#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sashshka а вотт домик нам дадут? На следующую взлетку? А то я куда-то запуталась что и где? :giggle:

@Sashshka а вотт домик нам дадут? На следующую взлетку? А то я куда-то запуталась что и где? :giggle:
Анютка, конечно дадут! Новый, красивый и уютный 61_1 домик.:angel:Он будет открыт с 10 числа. Всю эту неделю продолжаем тусить здесь. :dance:

Всех, кто проголосовал, что идёт в следующую Взлётку со своей командой, перенесут автоматически. Уведомление в новый дом увидите в колокольчике. После окончания Взлётки ещё сделаем объявление. Совсем не переживай так что:kiss:

Всех рад видеть и приветствовать в этот чудесный понедельник, друзья мои! :wavespin::676866858:
Всем всех дневных благ! :thumbsup:

Юляша, масянечка, и тебе самые наилучшие пожелания на этот день!:kiss:
Посмотреть вложение 2125458
Как твой понедельник проходит?
Спасибо, взаимно! :676866858:

Понедельник пока ничем не отличается от всех остальных понедельников - в работе :)
Но я сегодня какая-то расслабленная. Обычно люблю делать все быстро, а сегодня хочется наоборот - размеренно, не торопясь, получая кайф не только от каждой выполненной задачи, но и от процесса...
Вроде получается (пока коллеги задач со сроком вчера не подкинули и дети в школе :giggle:)

Спасибо, взаимно! :676866858:

Понедельник пока ничем не отличается от всех остальных понедельников - в работе :)
Но я сегодня какая-то расслабленная. Обычно люблю делать все быстро, а сегодня хочется наоборот - размеренно, не торопясь, получая кайф не только от каждой выполненной задачи, но и от процесса...
Вроде получается (пока коллеги задач со сроком вчера не подкинули и дети в школе :giggle:)
Приятной и расслабляющей тебя работы, Юленька! :wavespin::inlove:

Лана, котик, как ты сегодня поживаешь? Как настроение?🤗 Здравствуй, лапочка.❣️
Привет Ириша, всё как всегда, у меня пока ничего не меняется)🥰😘
FB_IMG_1738567895440.jpg

Я делюсь хорошим настроением, ничего не требуя взамен. :kiss: Цветов вам и цветения, здоровья и везения...:676866858: И немного ветра счастливых перемен!)))):kiss::676866858:
FB_IMG_1738580590873.jpg

Анютка, конечно дадут! Новый, красивый и уютный 61_1 домик.:angel:Он будет открыт с 10 числа. Всю эту неделю продолжаем тусить здесь. :dance:

Всех, кто проголосовал, что идёт в следующую Взлётку со своей командой, перенесут автоматически. Уведомление в новый дом увидите в колокольчике. После окончания Взлётки ещё сделаем объявление. Совсем не переживай так что:kiss:
Спасибо большое 🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу