#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас доприкалуюсь, что пойду томатный сок открою и с сосисечками ужинать буду)
Томантный сок...
minion-wow.gif

Кстати...
Вот что про сосисечки пишут:
Качественный продукт содержит калий и магний, витамин E, витамины группы B, йод, фосфор и кальций, железо. Эти вещества полезны для сердечно-сосудистой и нервной системы, костей и суставов. Они улучшают работу мозга, щитовидной железы, замедляют старение организма.
Особенно жареные ....

Приходи на форум и у тебя получится!
Говорю так.. потому что испытано на собственном опыте.
Это моя вторая взлетка, где я не курила полностью, прошла без срыва.
Я очень рада.. а ведь была когда-то твердая уверенность что не смогу.. и смогла!!!
Это бесценный опыт!

Теперь у меня твердая уверенность что я могу.. чего и тебе желаю от души
minion15
Спасибо! Я бы в следующую попробовала, но еду в отпуск, поэтому не знаю, смогу ли отмечаться.
Так то там выбора не будет, ввоз электронок запрещен законом, кальянов там путевых нет в Азии, хочешь не хочешь, курить не буду.
По идее, там будет интернет какой-то, но непонятно, буду ли успевать отмечаться.
Я так уже ездила, без электронок, одну поездку нормально пережила, вторую прям чёт тяжело очень было, по дням больше выходило и я была истеридзе 😁
Не знаю я, что с собой делать - шаги два раза прошла, лёгкий способ аллена Карра перечитывала - ну никак не идёт (

Ириш, все спотыкаемся, самое важное, что ты сделала выводы для себя и идешь дальше! Этот путь не легок, но и не такой уж и долгий...смотри сколько ребят во взлетке продержались и идут дальше, некоторые также срывались и вместе с нами.
Ты у нас сейчас на факультативе, так что совсем твой срыв не повлияет на результат команды.
Скоро откроется запись в следующий взлет и там будешь активным участником, и самое главное, что ты к тому времени уже будешь некурящая....
Спасибо ❤️
Спасибо всем Вам за поддержку !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу