#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и мне надо научиться, не связывать плохое настроение и проблемы с отсутствием никотина в моей жизни.
Я постоянно раньше из-за стрессов срывался, а потом переосмыслил как-то и назло не курил, когда плохо было...рассматривал как борьбу с зависимостью...через время, ты даже вспоминать не будешь про сиги при любых штуках, которые подбрасывает жизнь...

Вот и мне надо научиться, не связывать плохое настроение и проблемы с отсутствием никотина в моей жизни.
У всех бывает плохое настроение...сиги -то тут причем)
Это как с алкоголем - выпил - раз и хорошее настроение, потом раз и снова плохое, еще хуже, снова выпил - снова хорошо и потом многие впадают в зависимость...из которой не так-то просто и выбраться....

Я тоже ноги ухандохал курением,сегодня плавал на обезболивающих.За все в этой жизни нужно платить.К сожалению правда реальности :facepalm:
Не, у меня всё нормально было с ногами, я просто связываю это не с курением, а с радиацией, которая у нас тут в зоне с льготно-экономическим статусом, многие на ноги жалуются с возрастом... :facepalm:

Может витамины пропить? Почему настроение плохое?
Спасибо Саша, я пью витамины, это всё от неизвестности, завтра иду к врачу, может что и прояснится, во всяком случае надеюсь)

Спасибо Саша, я пью витамины, это всё от неизвестности, завтра иду к врачу, может что и прояснится, во всяком случае надеюсь)
Пусть только скажет, что гипс рано снимать....передай ему, что побьем!
Я помню это состояние, когда идешь к врачу с надеждой снять, а он еще говорит походить и через пару неделек прийти....отчаяние такое...но время летит и вот сижу без единого гипса - все надцать лет назад поснимали....

Я уже поставила, это в профиле твоём ссылка на дневник, это потом тебя поздравлять будем с Эверестом 🤗
И кто захочет сможет заходить к тебе в гости :angel:
Спасибо большое 💗

Голосуй вверху, что идёшь с нами в следующую взлётку @княжна
FB_IMG_1738747964833.jpg

Дорогая моя любимая Морозная банда :676866858:

Поздравляю всех с окончанием этого прекрасного веселого новогоднего марафона!
Все огромнейшие молодцы!
И те, кто прошел этот марафон от и до.
И те, кто падал, но поднимался и продолжал свой бездымный путь.
И те, кто в итоге сошел с дистанции. Искренне верю, что каждый сошедший с дистанции найдет в себе силы, желание снова начать движение в сторону жизни, свободной от зависимости! А поддержку единомышленников вы, надеюсь, знаете теперь где найти ;)

И конечно всем огромнейшее спасибо!
Благодарю наставников @Sashshka @Ирочка_Ч @1.Елена :676866858:! Огромнейшее вам человеческое спасибо за вашу помощь и поддержку. За то, что всегда были рядом и находили нужные слова для каждого из нас!
Спасибо кэпу и замам @Шариков @Nilleta @Keryl :kiss:! С вами хоть на край света ;)!

Спасибо всем гостям, кто проведывал, поддерживал нас и так или иначе принимал участие в жизни нашей команды!
@gpp Геночка, верю что и в следующем взлете ты будешь нашим частым и конечно любимым гостем :kiss:
@Ментол Танечка, твои фото просто чудесные, от них всегда было очень тепло и уютно на душе. Спасибо :676866858:

Спасибо всей нашей команде! Вы лучшие :676866858::676866858::676866858:
Всех люблю, обнимаю!

Stickers-Lovers1

Сань...ну ты крут чувак! С такого количества сиг вылезти не каждый сможет. Не останавливайся только пожалуйста...идем к эвересту и дальше. Это здорово не курить! Ты вообще ЗОЖник у нас и бассейн и прогулки и упражнения, даже закаливания!
Держись в любом случае...стол ько этих соблазнов еще всплывет, но самое сложное позади...теперь боремся с накатами дружно.
:thumbsup:

Дорогая моя любимая Морозная банда :676866858:

Поздравляю всех с окончанием этого прекрасного веселого новогоднего марафона!
Все огромнейшие молодцы!
И те, кто прошел этот марафон от и до.
И те, кто падал, но поднимался и продолжал свой бездымный путь.
И те, кто в итоге сошел с дистанции. Искренне верю, что каждый сошедший с дистанции найдет в себе силы, желание снова начать движение в сторону жизни, свободной от зависимости! А поддержку единомышленников вы, надеюсь, знаете теперь где найти ;)

И конечно всем огромнейшее спасибо!
Благодарю наставников @Sashshka @Ирочка_Ч @1.Елена :676866858:! Огромнейшее вам человеческое спасибо за вашу помощь и поддержку. За то, что всегда были рядом и находили нужные слова для каждого из нас!
Спасибо кэпу и замам @Шариков @Nilleta @Keryl :kiss:! С вами хоть на край света ;)!

Спасибо всем гостям, кто проведывал, поддерживал нас и так или иначе принимал участие в жизни нашей команды!
@gpp Геночка, верю что и в следующем взлете ты будешь нашим частым и конечно любимым гостем :kiss:
@Ментол Танечка, твои фото просто чудесные, от них всегда было очень тепло и уютно на душе. Спасибо :676866858:

Спасибо всей нашей команде! Вы лучшие :676866858::676866858::676866858:
Всех люблю, обнимаю!

Stickers-Lovers1
Тебе Юленька спасибо!!!! :676866858: Stickers-Lovers5

Ланочка, и тебе! Отдельное персональное :676866858: !
Ты прям наш локомотив :kiss:!
И извини, что не всегда получалось тебе помогать ;)
Работа прежде всего, я такая же 10lis10L 1lis30это я сейчас лежу, так что всё ок):kiss::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу