#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю :dance:
:676866858: и не собираюсь :angel:
@Anat Анечка Доброе утро! Хорошего дня желаю!🙋‍♀️🤗🥰 Ed8XO-sVp5A.jpg

Всем привет.Сегодня прожил лютую тягу.Приснился сон что курю,проснулся и обрадовался,что просто сон,но рано радовался.Очень быстро появилась тяга и мысли о курении и трудно было переключить внимание.Пришлось кучу инструментов применить,чтоб не поддается больнухе.Теперь немного выровнялся.Продолжаю не курить по одному дню за раз :wavespin: :dance:

Всем привет.Сегодня прожил лютую тягу.Приснился сон что курю,проснулся и обрадовался,что просто сон,но рано радовался.Очень быстро появилась тяга и мысли о курении и трудно было переключить внимание.Пришлось кучу инструментов применить,чтоб не поддается больнухе.Теперь немного выровнялся.Продолжаю не курить по одному дню за раз :wavespin: :dance:
@Саша Белый Саша Доброе утро! Правильно не кури и мы с тобой! 🤗

Враг не дремлет... это нормально...главное не поддаться ни в коем случае...уже больше месяца продержался...с каждым разом все реже и реже будет...

Привет) Конечно почти у всех идут эти игры разума, когда бросаешь...этот червяк сопротивляется и рисует как тебе хорошо с ним было...а с другой стороны посуди сама...люди прекрасно живут без этого, да и ты сколько времени своей жизни без сиг жила...вспомни детство свое...что...плохо жилось без сиг тебе тогда?))
Всё это конечно же пройдет со временем и постарайся найти себе занятия, чтобы отвлечься и которые приносили бы тебе удовольствие!
Желательно конечно какие то витамины попить и успокоительные.
Акцентируй внимание на улучшении качества жизни наоборот без сиг...

Твой наставник Александр :D
Я пью витамины
а время без сигарет вообще плохо помню, разве что детство
Вот тут инсайт словился- самое счастливое время - молодость, юность - я курила и счастье которое итак было бы и без курья - ассоциируется вместе с сигаретой - неразрывно .
Поэтому кажется ушла сигарета и все забрала, счастье , радость и тд
Оо пошла покручу в эту сторону 🤪
Спасибо , мой наставник Александр

Я пью , а время без сигарет ваще плохо помню, разве что детство
Вот тут инсайт словился- самое счастливое время - молодость, юность - я курила и счастье которое итак было бы и без курья - ассоциируется вместе с сигаретой - неразрывно .

Очень хорошо, что ты пытаешся разобраться в себе и разложить все по полочкам. В следующей взлетке будет доступна программа 12 шагов Сергея Князева, я очень надеюсь, что ты там найдешь ответы на все свои вопросы.

Очень хорошо, что ты пытаешся разобраться в себе и разложить все по полочкам. В следующей взлетке будет доступна программа 12 шагов Сергея Князева, я очень надеюсь, что ты там найдешь ответы на все свои вопросы.
Я уже в этой прошла , но видимо надо ещё раз

Здравствуйте, мои любимые друзья!:kiss::kiss::kiss:
Берегите себя - замены не будет!
r8b4_fL_S-lJxjBDFha1WUMKKZ19g5A7lbDj_G8k8IvoXsdGP287SZTfV1Aoslf0usdyKg9-xPJknCPjpS7twkVv.webp

Как у вас дела, мои лапочки?:rolleyes:

Я пью витамины
а время без сигарет вообще плохо помню, разве что детство
Ириша, тебя понимаю на все 100%. Думала потеряла вкус к жизни тоже тогда. Думала, ну как же я буду проживать все счастливые и мрачные моменты без сигарет? Как я буду отдыхать между делом? Как буду справляться с эмоциями?
А потом вспомнила эти замечательные слова: "Мы не родились с сигаретой в зубах. Не курить - это абсолютно нормальный процесс для человека." Ну и плюсом понимала, раз я решила разобраться с этой зависимостью, значит мне плохо жить с ней, она разрушает меня! Ведь так, Ириш?
Дай себе время выздороветь просто. Организм и нервная система восстановятся. Мышление поменяется и все эти сомнения, страхи окажутся в прошлом.

И не крути себя в сторону, что впадёшь в другую зависимость. Ты уникальна! Не проецируй на себя истории других людей. У тебя свой личный путь, эмоции, чувства, новые желания и увлечения будут.;)

А лично я счастлива, что не курю!:676866858:Если бы знала, чтобы обрету такую гармонию без никотина, разорвала бы все отношения с ним раньше.

Не бойся, дорогая! Будь смелой и решительной. А мы на подхвате рядышком будем идти с тобой до конца.:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу