#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бог любит троицу?
Не знаю, наверное любит 🤷🏻‍♀️
Главное, что мне хватило трёх взлеток, чтобы укрепиться в своей позиции :giggle:
Но в любом случае буду заглядывать к вам, можно ты в следующую взлетку тоже пойдешь с этой командой :kiss:

Главное, что мне хватило трёх взлеток, чтобы укрепиться в своей позиции :giggle:
Но в любом случае буду заглядывать к вам, можно ты в следующую взлетку тоже пойдешь с этой командой :kiss:
Не знаю ещё. Может вообще забью на марафоны. Я создал дневник и сам себе организовал марафон

а ты куда

В марафонах буду. Читательный, рисовательный, мастер на все руки (я итак там) :wub: Я же теперь ещё и в Помодоро капитан, так что в следующем месяце точно будет чем заняться :giggle:
В феврале ещё может откроется Чистый дом, тоже туда хочу, мне надо :rofl:

В марафонах буду. Читательный, рисовательный, мастер на все руки (я итак там) :wub: Я же теперь ещё и в Помодоро капитан, так что в следующем месяце точно будет чем заняться :giggle:
В феврале ещё может откроется Чистый дом, тоже туда хочу, мне надо :rofl:
ой мне надо еще за эту неделю нарисовать картину в фиолетовом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу