#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Иногда для того, чтобы начать новый этап жизни или перестать лить слезы о непроходящей горечи, нужно просто убраться в доме, заварить свежий чаи — или чашечку ароматного кофе, — испечь пирог и помыть голову, в самом прямом смысле очистив ее от плохих мыслей.

А потом сесть в тишине и чистоте. Налить в чашку чай. Отрезать щедрый ломоть пирога. С наслаждением отведать того и другого. И принять одно очень важное решение:

Никогда не предавать собственную жизнь!

Никогда.

Чего бы там ни вышло. Как бы ни пригнуло к земле. Кто бы от нас ни ушел. Кто бы ни обидел.

А потом раз и навсегда пообещать себе быть только с теми, кто нас не ломает и не унижает. Не ходить туда, где нам нечего делать. Не проситься в ту жизнь, в которую не позвали. Не спасать тех, кто об этом не просил. Не верить тем, кто состоит из обещаний. Ничего не ждать оттуда, откуда никогда ничего не приходило. Не удерживать ни стремительно убегающих, ни вяло отползающих...
И просто не жить так, чтобы самим было стыдно за свою жизнь, в которой мы предали самих себя.

Как сделаете — доешьте пирог, допейте чаи и — отправляйтесь жить по-новому.

Это просто, пусть сейчас вам так и не кажется...

© Лилия Град
IMG_20250208_142707.jpg

Я poдила пеpвого peбенка в 40, вторoго — в 45. Сыграла в «Бoнде» в 50 лeт. И я ни зa что не хотела бы, чтобы мнe oпять было 20 лет. В мoлодости у тeбя есть la beauté du diable («красота дьявола»), кaк говоpят французы. Красота, котоpую ты не осознаешь. Но когда тебе 50 лет, внутри тeбя poждается кpacoта другого рода, и онa придаёт тебе cилы. Эта cилa не связaна с внeшноcтью.

Aвтор выcказывания Мoника Бeллуччи

XIU4W6pSYmJDfXsXg_Y3VsO0VDOBpVwc_xMKU1IMUEE5390EcmfFg4pOIARuAk2Iul9zVgZWVynqqbhlITgE9wT2.jpg

Я poдила пеpвого peбенка в 40, вторoго — в 45. Сыграла в «Бoнде» в 50 лeт. И я ни зa что не хотела бы, чтобы мнe oпять было 20 лет. В мoлодости у тeбя есть la beauté du diable («красота дьявола»), кaк говоpят французы. Красота, котоpую ты не осознаешь. Но когда тебе 50 лет, внутри тeбя poждается кpacoта другого рода, и онa придаёт тебе cилы. Эта cилa не связaна с внeшноcтью.

Aвтор выcказывания Мoника Бeллуччи

Посмотреть вложение 2128452
Эталон!!! Мммм- моника))

Паша, хотела спросить . Ты лого для себя делал в Фотошопе? А как ты делаешь текст такой тонкий. В какой программе ты вообще делаешь надпись? И расширение у тебя *.ПНГ или *.ДЖПГ...лень на англо набирать....
Лого делал вот из этого,
1681413443_kartinki-pibig-info-p-kote-kartinki-iz-multika-arti-vkontakte-69.jpg
попалось на просторах инета,хотя ИИ тоже неплохие "рожи" выдает :giggle: .Прогой ProStudio,там же и подписи,интуитивно понятная...и да-JPG
Screenshot_2025-02-08-14-56-30-949_com.kvadgroup.photostudio.jpg
photostudio_1739015789529.jpg

Последнее редактирование:
Лого делал вот из этого,
Посмотреть вложение 2128466 попалось на просторах инета,хотя ИИ тоже неплохие "рожи" выдает :giggle: .Прогой Pro Studio,там же и подписи,интуитивно понятная...и да-JPG
Посмотреть вложение 2128467Посмотреть вложение 2128468
вот я себе тоже сделала лого....как и ты..... :kiss: мне твое лого очень понравилось....:thumbup:
за.jpg

Не создай себе кумира. А ты знаешь, что они с мужем не воспитывают и не учат друг друга, а воспринимают такими какие есть со своими индивидуальностями.
Она опять замужем?

Не создай себе кумира. А ты знаешь, что они с мужем не воспитывают и не учат друг друга, а воспринимают такими какие есть со своими индивидуальностями.
Я знаю, что один её вид будит необузданный огонь во всём моём естестве) Мой типаж)

Лого делал вот из этого,
Посмотреть вложение 2128466 попалось на просторах инета,хотя ИИ тоже неплохие "рожи" выдает :giggle: .Прогой Pro Studio,там же и подписи,интуитивно понятная...и да-JPG
Посмотреть вложение 2128467Посмотреть вложение 2128468
Мне ИИ_шка не захотел делать зайца в военной форме и с ружьем....Типа
1739016681231.png
вот ведь....какой....программный....))

вот я себе тоже сделала лого....как и ты..... :kiss: мне твое лого очень понравилось....:thumbup: Посмотреть вложение 2128469
Тут настоящая борьба)))
Мне потребовалось двое суток, чтобы справиться с собой и перестать думать, что февраль — это просто продолжение январских праздников :giggle:

Всем привет! :kiss:
Болтология сегодня во взлётку переместилась? Знакомые все лица ))) Как у вас тут интересно ..

1lis39

Болтология сегодня во взлётку переместилась? Знакомые все лица ))) Как у вас тут интересно ..

1lis39
ппц..надо убегать...модеры нас поймали...сейчас метлу притащат......:frantics::witch:

1lis39
А что низя што ли? Мы же тихо мирно, матом не ругаемся..

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу