#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Да, все так. Но я этого ощущения искала 15 лет. Я про внутреннее. Ведь от него я отталкиваюсь.
Это ощущение у меня было в детстве, лет до пяти стабильно, потом чаще стала из него выпадать. В 15-ть лет отключилась полностью, в восемнадцать стало не осознанно возвращаться. Три года назад стала осознавать что и как, как входить осознанно, что это, откуда берётся, стала изучать целенаправленно, несколько часов каждый день :)

Это ощущение у меня было в детстве, лет до пяти стабильно, потом чаще стала из него выпадать. В 15-ть лет отключилась полностью, в восемнадцать стало не осознанно возвращаться. Три года назад стала осознавать что и как, как входить осознанно, что это, откуда берётся, стала изучать целенаправленно, несколько часов каждый день :)
Как захожу знаю, чувствую, после принятия. А вот как вылетаю, пока нет. Срабатывают ещё автоматом обвинения, осуждения и тд в свой адрес...

Одиночество заключается вовсе не в том, что никого нет рядом. Суть его в невозможности донести до других то, что тебе представляется важным, или отсутствии единомышленников.

Карл Густав Юнг
FhkkuneqP3kS5MWxp_iRPK5egLs4lAdFVzGPW1XQB6xDECIuFNIbT5RtBrOqAq3oehhxha9S5FzIgsF866GV1NKJ.jpg

Сегодня многие жаловались, что плохо им совсем и не вытягивают. Известие, что всё же есть кому хорошо, елеем на душу ложится.

И мне под вечер стало на душе спокойно- спокойно.
Видимо, все уснули, и тишина меня приласкала)

У меня было как у Олега, как будто прямо с шеи камень упал на палец на ноге😆, букет противоречивых чувств👌 Да, наверное что в космосе происходит, чувствуется какая-то тревожность, у меня это обычно телесные ощущения, как будто стягивает шею

Накупила всяких зёрен, буду клевать)😆
Чиа, льняное золотое семя, семя, кунжут, финики, орехи, мед, буду делать злаковые мюсли в духовке, с овсяными хлопьями. Надо соскакивать с сладкого и булок🚀

В кино сегодне был на "Экзюпери".
Хорошая интересная идея, но снято нудно и затянуто. В зале слышался храп 🤭
Screenshot_20250208_223303_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg

Шоппинг немного отвлёк и тишина дома, мои съездили на стрельбище, постреляли - разрядились - зарядились, Алину вспомнила).

Сегодня многие жаловались, что плохо им совсем и не вытягивают. Известие, что всё же есть кому хорошо, елеем на душу ложится.
Это хорошо, что елеем, а не завистью. :giggle: А то может быть ещё хуже, люди то разные. ;)Ну а вообще все бывает по разному, даже через 5 минут может все кардинально поменяться.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу