#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, но желательно завести. Наличие дневников у всей команды, будет плюсиком в общий зачет. И плюс медальку врУчат, а может быть вручАт ;)
Тогда заведу, как найду, что туда написать :D

Ну название говорит само за себя, немного.
Что то мастирить придётся?
Если в двух словах, то это такой веселый конкурс, с соревновательным моментом между командами. Цель его отвлечься от всяких нехороших мыслей и весело провести время.
Когда время придет, все расскажем)
Но если любопытно, сейчас можно в завершившихся марафонах посмотреть, на самоделкин прошлой взлетки.

Тут ещё есть какие то игры? :D
Чего тут только нет :giggle:
Вот здесь можно посмотреть, что такое игровая. Тоже предназначена, для того, чтобы отвлечься-развлечься.
Писать небольшие стишки, по определенным правилам, это одна из игр.

P.S. участие во всех конкурсах и играх, добровольное :)

Вот здесь можно посмотреть, что такое игровая. Тоже предназначена, для того, чтобы отвлечься-развлечься.

Вот для чего нужны стихи :D
Добровольно-принудительное?:cool:

Да, нужны периодически :giggle: У нас потом Игровая откроется, мы там соревнуется с другой командой :starwars:А потом медальки выдают активным участникам и команде-победителям

Ссылку забыл дать, вот здесь

Пригодятся, это Ника @Nika B уже команду в игровую начала собирать :thumbsup:
Ну а то, нужно знать какие у кого таланты :kiss:Я кстати до Игровой тоже думала, что не пишу стихи ?
P.S грустные стихи о любви в подростковом возрасте не считаются

Да, нужны периодически :giggle: У нас потом Игровая откроется, мы там соревнуется с другой командой :starwars:А потом медальки выдают активным участникам и команде-победителям
Примем к свединию :D

Давайте будем ледяной чешуей.
Если это серьезно, то запишу? ;)

Накидывайте еще названий, а то времени на еще один тур уже немного. До конца недели, нужно с названием определиться.

Ну а то, нужно знать какие у кого таланты :kiss:Я кстати до Игровой тоже думала, что не пишу стихи ?
P.S грустные стихи о любви в подростковом возрасте не считаются
Тоже раньше писал их :D

Если это серьезно, то запишу? ;)

Накидывайте еще названий, а то времени на еще один тур уже немного. До конца недели, нужно с названием определиться.
Я серьёзно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу