#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но это ваще то транк, его вместе с адами назначают чтобы снять из побочки. Вот тот Вова, о котором я тогда писала, его и выпил, на алко правда. И не проснулся ?
Фенибут с алкоголем тоже нельзя, раз на то пошло. Вообще очень много чего нельзя с алкоголем. И это не просто так.
1lis29

я за ночь просыпаюсь около 10 раз чтобы поесть сладкого и покурить, уже много лет
учитывая это то что я еще держусь у меня крепчайшее здоровье, но уже на исходе
сон да, основа всего
Я сон смогла наладить только после 2 месячного курса снотворных. А потом полтора года на сильных антидепрессантах. Нервную систему подлатала, а проблемы в голове понятно никуда не ушли)))

Я сон смогла наладить только после 2 месячного курса снотворных. А потом полтора года на сильных антидепрессантах. Нервную систему подлатала, а проблемы в голове понятно никуда не ушли)))
увлекись спортом и психологией

Короче нафиг эти успокоительные, виски лучше попью, оно без рецепта)))

Привет, Оксаночка) :kiss: Я, увы, во взлет не могу, все три использовала) Но с удовольствием буду приходить в гости. Желаю всем завтра удачи на старте!
Приходи, конечно! Буду ждать.

• Восторг
Реакции: MAFA
увлекись спортом и психологией
Я в школе было постоянно освобождена от физкультуры, гулять куда глаза глядят подолгу да. Не знаю уже как себя замотивировать зарядку делать хотя бы. Самое интересное - лучшая подруга фитнес тренер, познавшая дзен, по часу лекции читает, но я же скала?
Да, надо начать читать, я с 5 лет читала,дома гигантская библиотека была. Это побуждает визуализировать, мечтать.
И вообще - Мечтать - ключевое слово во всем)

1000002105.jpg

Я в школе было постоянно освобождена от физкультуры, гулять куда глаза глядят подолгу да. Не знаю уже как себя замотивировать зарядку делать хотя бы. Самое интересное - лучшая подруга фитнес тренер, познавшая дзен, по часу лекции читает, но я же скала?
Да, надо начать читать, я с 5 лет читала,дома гигантская библиотека была. Это побуждает визуализировать, мечтать.
мне кажется у нас нарушен баланс между мыслью и делом
надо вытаскивать мысли из головы в дело

Давай шаги, мне сказали, там не сложно, от 4 тысяч принимают. Там за сутки по дому 2 тысячи само набегает.
1lis1L

Привет, @Nimbus ! Добро пожаловать в команду! Я и @Garrik наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Подскажите , пожалуйста , про 12 шагов , они уже были или только будут ? Или не будет в открытом доступе ? Что-то не пойму про них

Если хочешь пройти все шаги, то не забудь оставлять под ними свои комментарии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу