#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну мой, наверно, раз никто не признается.... :( вишь, как мужиков-то завертело, как молодость запахло, весь песок подобрали, да халатиком прикрыли.
Ржунимагу???

Нечистые в плане

да. Но убийство животного не предназначенного в пищу это грех
У всех разный список грехов, на планете не одна религия это всё очень субъективно. У мусульман свинина - это грех, у индусов - корова.

Китайцы использовали мясо тигров для лечения, у них тигр это сила. Однозначно заявить, можно есть мясо или нет, нельзя. Есть куча нюансов в виде обработки, хранения, приготовления, самого мяса. Мясо свинины может быть вредным.
Если рыбу фугу приготовить неправильно — вообще смерть.
Я всё равно не к этому вёл. Даже если человек съест 'вредное' мясо, у этого действия будет закономерный результат — от расстройства до смерти. Но это не значит 'накликать беду'. Накликать беду в моём понимании что то суеверное.
1lis29

Ты просто лучший диетолог!
1000002174.jpg

Или серенький волчок - выбирай?

Ну нам же подарил Шойгу, по просьбе местных мчс, спасательный крутой катер, хотя по Тульской области Ока проходит по краю и то не везде, а Упу в брод перейти можно. И ниче, Хде он теперь - не известно.
Я рада за тебя, что отлично живёшь.
Я не могу представить яхту в Туле ?
Катер, да. Катер могу представить

Я не могу представить яхту в Туле ?
Катер, да. Катер могу представить
Ну я представить-то могу все что угодно, только нету ничего в Туле, ни катера, ни яхты... Так что...

Я когда то проезжала через Тулу, пряники ела, ехала на поезде Минск Самара 2 дня и ночи?
2 дня и 2 ночи ела наши пряники? :eek: тебе не поплохело? Ну а если серьёзно, у нас были шикарные пряники Алексинские. Но пропали. Видать тульский конкуренция не нужна. Хотя те тоже были тульские, но разный вид. Не дали выжить. Но вкуснейшие и во рту таяли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу