#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.537
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
8 день приема табекса. мне тоже кажется что что-то с давлением у меня не то
Организ адаптируется жить без яда. До этого сопротивлялся, как мог, теперь восстанавливается и некоторое время могут быть разные проблемы.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.593
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nika B

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Реакции
5.167
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Diana_888

Продвинутый
Реакции
516
Метод
Табекс
Не курю с
03.01.2025

Gogosha

Писатель
Реакции
1.197
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
А кто-нибудь знает- может быть плохо от табекса? Слабость и голова кружится, думаю дозировка для меня большая
Может. Тут на форуме натыкался на эту тему. Там побочек вагон перечисляли. На мне лично он вообще никак не отразился, ни отрицательно, ни положительно. Если накат, закидываю одну для самообмана, да и жалко денег, нужно докушать таблетки))

Ksendria

Реакции
67.593
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а сколько сейчас принимать стали?
Тока ты никому не говори: вчера 2. И главное перед сном её не пить, я не могу заснуть. А если часов в 18.00 или 19.00 принять, то норм. Но до этого 2 дня по 4 и 2 дня по 3. У меня сегодня 11 день некурения.

Diana_888

Продвинутый
Реакции
516
Метод
Табекс
Не курю с
03.01.2025
Может. Тут на форуме натыкался на эту тему. Там побочек вагон перечисляли. На мне лично он вообще никак не отразился, ни отрицательно, ни положительно. Если накат, закидываю одну для самообмана, да и жалко денег, нужно докушать таблетки))
ахаха, мне тоже жалко денег, будут потом валяться эти таблетки :D попробую при накатах так использовать

Diana_888

Продвинутый
Реакции
516
Метод
Табекс
Не курю с
03.01.2025
Тока ты никому не говори: вчера 2. И главное перед сном её не пить, я не могу заснуть. А если часов в 18.00 или 19.00 принять, то норм. Но до этого 2 дня по 4 и 2 дня по 3. У меня сегодня 11 день некурения.
не скажу :bounce: все, буду сокращать дозировку))

Ksendria

Реакции
67.593
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня в первый раз ничего не было на Табекс, никакой побочки, но помогал хорошо. Я в начале не курила, началась ломка, на Никоретте аллергия пошла. Я побежала за Табексом и, выпив 1 таблетку, через 20 минут накат и тягу, как рукой сняло. А в этот раз физически ощущаю побочку, не молодею жеж. И он опять оказался на высоте, снял все накаты и тягу на физическом плане.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу