Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может. Тут на форуме натыкался на эту тему. Там побочек вагон перечисляли. На мне лично он вообще никак не отразился, ни отрицательно, ни положительно. Если накат, закидываю одну для самообмана, да и жалко денег, нужно докушать таблетки))
Тока ты никому не говори: вчера 2. И главное перед сном её не пить, я не могу заснуть. А если часов в 18.00 или 19.00 принять, то норм. Но до этого 2 дня по 4 и 2 дня по 3. У меня сегодня 11 день некурения.
Может. Тут на форуме натыкался на эту тему. Там побочек вагон перечисляли. На мне лично он вообще никак не отразился, ни отрицательно, ни положительно. Если накат, закидываю одну для самообмана, да и жалко денег, нужно докушать таблетки))
Тока ты никому не говори: вчера 2. И главное перед сном её не пить, я не могу заснуть. А если часов в 18.00 или 19.00 принять, то норм. Но до этого 2 дня по 4 и 2 дня по 3. У меня сегодня 11 день некурения.
У меня в первый раз ничего не было на Табекс, никакой побочки, но помогал хорошо. Я в начале не курила, началась ломка, на Никоретте аллергия пошла. Я побежала за Табексом и, выпив 1 таблетку, через 20 минут накат и тягу, как рукой сняло. А в этот раз физически ощущаю побочку, не молодею жеж. И он опять оказался на высоте, снял все накаты и тягу на физическом плане.