#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.586
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
курильщики города резко стали за ЗОЖ :bounce:
Ну это же и хорошо, чем меньше их будет, тем нам легче. Я щас прям чую, когда воняет сигами. Ещё не вижу курящего, а уже чую и иногда прям воротит от запаха, а иногда просто неприятно. Но, кстати, в отличии от прошлого раза, я не иду за курящим, чтобы насладиться дымом, на этот раз мне он неприятен.

Geris

Самозабаненные
Реакции
16.816
Лет курения
20
Какой предпочитаете, армянский уже не торт, может посоветуешь?
wurskz132blyebou5jxtk5lp862t0sj3.png367133-kon-iak-camus-vs-elegance-0-5-l-mb.jpg409844-kon-iak-meukow-vsop-superior-0-7-l-mb.jpg

Geris

Самозабаненные
Реакции
16.816
Лет курения
20
Да, эйфория, как и тоска, увы провокаторы те ещё. Держи ухо остро с ними. Я рада, что тебе легче.
Ну а я на себя ужо надеяться не буду, видимо, пока не творец я, пойду по и нету подбираться, да чужих идей набираться. ;)
Это неплохо, пока будешь искать, придумаешь что-то :kiss:

Geris

Самозабаненные
Реакции
16.816
Лет курения
20
сегодня второй раз еду на магнивую ванну
это натуральный флоатинг - ложишься голенький в ванну с водой
вода с магнием - это ощущается: не тонешь, он выталкивает и дает ощущение невесомости
ну и кожа сразу вся им пропитывается
за час магний проникает через кожу внутрь, ну и я заснула минут через 45
такая медитация в воде
второй раз хочу ложиться туда с запросом
Кайфы

Diana_888

Продвинутый
Реакции
516
Метод
Табекс
Не курю с
03.01.2025
Ну это же и хорошо, чем меньше их будет, тем нам легче. Я щас прям чую, когда воняет сигами. Ещё не вижу курящего, а уже чую и иногда прям воротит от запаха, а иногда просто неприятно. Но, кстати, в отличии от прошлого раза, я не иду за курящим, чтобы насладиться дымом, на этот раз мне он неприятен.
Интересное наблюдение) казалось бы, вот мы одни и те же, какие и были, а реакции и поведение при отказе уже разные) А я дыхание задерживаю :D

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.586
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Интересное наблюдение) казалось бы, вот мы одни и те же, какие и были, а реакции и поведение при отказе уже разные) А я дыхание задерживаю :D
Ну, как мне кажется, это потому, что моё отношение к собственному курению изменилось. Раньше я понимала, что курение вредно, собирала мотивации за отказ. А сейчас я просто почувствовала и осознала, что курение это не моё, что мне на самом деле противно вдыхать в себя дым.

TwentyFifthNight

Авторитетная личность
Реакции
1.418
Лет курения
11
Не курю с
13.11.2024
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад