#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Когда мне говорят слово "нельзя" для меня это прям как красная тряпка для быка :D
Вчера ходил к стоматологу и выдёргивал зуб. Пришлось делать надрез в десне и выдёргивать. Мне тоже так сильно вчера захотелось покурить, но кровь останавливала это желание. И когда обезбол отпустил, мне захотелось курить ещё сильней. Конечно, я прекрасно понимал, что курение меня не обезболит, но тяга была. Даже сегодня есть такое желание
Нет никакого желания, кажется опять тебе

У меня сын с внуком шикарного снеговика слепили на поляне перед домом. И морковка на месте( в смысле нос), и ковшик на голове. И шарф повязали. Простоял до вчерашнего вечера.
Вчера колядовщикам ничего не дала. Но я извинилась, пояснила ситуацию.
У меня дом на перекрестке стоит. Удобное распроложение для колядовщиков. Каждый вечер с 7 января ходят. Захода три за вечер. Да человек по пять. И каждому в пакет насыпь.
Выгребла в доме все под чистую. И вчера просто уже нечем было угостить.
Думаю что это они и разгромили снеговика.

Нет никакого желания, кажется опять тебе
Screenshot_20250112-083430_Telegram.jpg

У меня сын с внуком шикарного снеговика слепили на поляне перед домом. И морковка на месте( в смысле нос), и ковшик на голове. И шарф повязали. Простоял до вчерашнего вечера.
У меня дом на перекрестке стоит. Удобное распроложение для колядовщиков. Каждый вечер с 7 января ходят. Захода три за вечер. Да человек по пять. И каждому в пакет насыпь.
Жалко снеговика и трудов вложенных..А вот слепила бы "детский сад" и ,простите,стоял бы до сих пор:giggle:

Не дать, не взять че тут скажешь. ?

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу