#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Доброе утро, снежные барррсы :kiss:
Приглашаю вас принять участие в марафоне

Настроение испортили, так хреново, покурить бы, а нельзя, от этого совсем хреново
Когда мне говорят слово "нельзя" для меня это прям как красная тряпка для быка :D
Вчера ходил к стоматологу и выдёргивал зуб. Пришлось делать надрез в десне и выдёргивать. Мне тоже так сильно вчера захотелось покурить, но кровь останавливала это желание. И когда обезбол отпустил, мне захотелось курить ещё сильней. Конечно, я прекрасно понимал, что курение меня не обезболит, но тяга была. Даже сегодня есть такое желание

IMG_20250114_091650_011.jpg
IMG_20250114_091636_458.jpg

Когда мне говорят слово "нельзя" для меня это прям как красная тряпка для быка :D
Вчера ходил к стоматологу и выдёргивал зуб. Пришлось делать надрез в десне и выдёргивать. Мне тоже так сильно вчера захотелось покурить, но кровь останавливала это желание. И когда обезбол отпустил, мне захотелось курить ещё сильней. Конечно, я прекрасно понимал, что курение меня не обезболит, но тяга была. Даже сегодня есть такое желание
Мне вообще как-то повезло, толи настроилась так, толи хз, две недели у меня не было желания курить, я конечно думала, вспоминала, но не типало от желания. Даже во время стресса. А тут прям накатило, да, вспомнила, как можно затянуться. Но я ж понимаю что одна это всё, а курить я не хочу. Поэтому не, нельзя.
Как вы это каждый день терпите, не представляю, хотя смутно припоминаю из предыдущих попыток бросить)

Мне вообще как-то повезло, толи настроилась так, толи хз, две недели у меня не было желания курить, я конечно думала, вспоминала, но не типало от желания. Даже во время стресса. А тут прям накатило, да, вспомнила, как можно затянуться. Но я ж понимаю что одна это всё, а курить я не хочу. Поэтому не, нельзя.
Как вы это каждый день терпите, не представляю, хотя смутно припоминаю из предыдущих попыток бросить)
Скажу про себя, честно не знаю как терплю :D
Тут даже больше не физиологическая тяга, а психологическая. Физиологию Табекс снимает, не идеально, но этого хватает. Когда хочется покурить, представляю как мне даст по шарам, поднимется пульс и ухудшится общее состояние. Оно и так с момента отказа не энергичное, а так вообще растекусь:D
Главное себя переключать. Придти на форум пообщаться или поговорить с любимыми и близкими

@Motvey От тебя тоже отметку не увидела за вчерашний день :ku:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу