#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет всем ещё раз! Меня зовут Женя, я тут не впервые, старый аккаунт восстановить не смогла завела новый! Бросаю курить не первый раз но на долго меня не хватало, самое долгое 3 месяца. Курю 19 лет уже, хочется бросить! Начала пить цитизин , сегодня 4й день, вчера выкурила за день 3 сигареты, сегодня не курю ? к вам пришла за поддержкой! Одной с этим сложно бороться
Приветик)))а что служило причиной снова «закурить»?какой триггер?алкоголь выпиваешь?
Молодцом что не куришь уже!Держись давай,от накатов отбивайся и отвлекайся

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.533
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем ещё раз! Меня зовут Женя, я тут не впервые, старый аккаунт восстановить не смогла завела новый! Бросаю курить не первый раз но на долго меня не хватало, самое долгое 3 месяца. Курю 19 лет уже, хочется бросить! Начала пить цитизин , сегодня 4й день, вчера выкурила за день 3 сигареты, сегодня не курю ? к вам пришла за поддержкой! Одной с этим сложно бороться
Какая молодец, что пришла, я на тебе оторвусь :giggle: а то @GRinch уже рыдает, чтобы его своими советами не задалбывали)))
Ищи, моя хорошая, удовольствиеstickers_Persik38
Screenshot_2023-06-07-20-08-20-561_com.vkontakte.android-edit.jpg

А если будет плохо, научись дышать

Всё получится!!!

_Лина

Огонь и лёд
V.I.P за Игровую
Реакции
10.156
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»

_Лина

Огонь и лёд
V.I.P за Игровую
Реакции
10.156
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»
Написала посты у себя в дневнике на тему отношений.
Почему их нет, или есть, но не те
Почему манипуляторы, абьюзеры и нет счастье в доме

Здесь бы было длинно
4 последних поста у меня в дневнике

GRinch

Авторитетная личность
Реакции
1.498
Какая молодец, что пришла, я на тебе оторвусь :giggle: а то @GRinch уже рыдает, чтобы его своими советами не задалбывали)))
Ищи, моя хорошая, удовольствиеstickers_Persik38Посмотреть вложение 2116642
А если будет плохо, научись дышать
Посмотреть вложение 2116643
Всё получится!!!
Танюш, я просто выскажу своё мнение :)
Все по разному переносят отказ и ты это прекрасно знаешь. Кто то выпил одну таблетку Табекса и его уже озарило. Он отказался и я этому только счастлив!:confused:
Вот как ты думаешь, тот человек, который так легко отказался от сиг, может удивить советами того, кто уже все советы перебробовал, перечитал 3 книги и кучу доп литературы про отказ, применял табекс, спрей, жвачки, пластыри, успокоительные.....
И завершу этот пост, следуйщими словами:" У меня ПРОСТО СВОЙ ПУТЬ!!!

fireball

Патриот
Реакции
2.293
Все по разному переносят отказ и ты это прекрасно знаешь. Кто то выпил одну таблетку Табекса и его уже озарило. Он отказался и я этому только счастлив!:confused:
Вот как ты думаешь, тот человек, который так легко отказался от сиг, может удивить советами того, кто уже все советы перебробовал, перечитал 3 книги и кучу доп литературы про отказ, применял табекс, спрей, жвачки, пластыри, успокоительные.....
Согласен, у каждого свой Путь и своя борьба. Как ты сегодня друг?

_Лина

Огонь и лёд
V.I.P за Игровую
Реакции
10.156
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»

Nika B

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Реакции
5.167
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Про советы конечно интересно)

Но я вот что думаю - а почему у некоторых людей формируется сильная привычка к курению, а другие бросают достаточно легко?
Может быть в первом случае курением закрывается какая-то непрямая, но очень сильная потребность? И нужно с ней разобраться. А то есть риск с одной зависимости перескочить на другую ?
Но это я так, рассуждаю. Не говорю, что наверняка так и есть.

Nika B

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Реакции
5.167
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
тогда ты можешь создавать сама себе события в жизни
Контролируемые сны - это интересно ? Пару раз у меня получалось во сне понять, что то сон, тогда можно делать, что угодно ? правда локацию выбрать нельзя :giggle:

GRinch

Авторитетная личность
Реакции
1.498

Но я вот что думаю - а почему у некоторых людей формируется сильная привычка к курению, а другие бросают достаточно легко?
Может быть в первом случае курением закрывается какая-то непрямая, но очень сильная потребность? И нужно с ней разобраться. А то есть риск с одной зависимости перескочить на другую ?
Я уже нечего не знаю Ник. От чего, почему и к чему. Я каждый день разбираюсь, читаю, слушаю, а меня всё кроет и кроет. И чем дальше, тем сильней. Я даже сегодня пробовал рисовать:D

_Лина

Огонь и лёд
V.I.P за Игровую
Реакции
10.156
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»
Контролируемые сны - это интересно ? Пару раз у меня получалось во сне понять, что то сон, тогда можно делать, что угодно ? правда локацию выбрать нельзя :giggle:
осознанные сновидения

нет, я больше про интуицию
Ксюня научит
если она чует про себя, то вполне значит умеет этим управлять и создавать через интуицию события и реализацию планов, ей необходимых

Обычно это используют как раз специалисты в отношении других людей, на себе - сложно, не встречаю такие случаи - это надо уметь из тела выходить, чтобы себя программировать через чуйку

ну то есть, Ксюна увидела почувствовал,поняла зачем это - использовала - получила результат

Nika B

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Реакции
5.167
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я уже нечего не знаю Ник. От чего, почему и к чему. Я каждый день разбираюсь, читаю, слушаю, а меня всё кроет и кроет. И чем дальше, тем сильней. Я даже сегодня пробовал рисовать:D
Я немного понимаю, о чём ты. Когда-то я читала Карра (давно) и я не смогла бросить после этой книги, так как после каждой главы была какая-то фиксация, стресс и мысли "надо пойти покурить" на меня книга как будто бы наоборот действовала, я даже в какой-то момент начала курить больше, чем до начала чтения 1lis40Это был полный провал.

Но потом где-то через два года у меня появилась колоссальная мотивация, чтобы бросить и я бросила без цитизина, без книг и без форума.
Это я не к тому, какая я классная и т п, а к вопросу - насколько сильна твоя мотивация? Вернись к тем мыслям, с которыми ты начинал бросать. Ведь была же причина, по которой ты решил бросить.

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2025
Дневник
Читать »»

Все верно сказано. Есть взаимосвязь курения и потребности в жизни,может в любви чьей-то,может это ещё что..Но нужно это выяснить,что давало курение и дать своему организму то,те эмоции- которые он испытывал во время курения!Но конечно же другими методами!У меня ломка жесть сейчас,а вот когда беременная была узнала,моментально бросила и легко совсем!Так что главное цель!!!!!цель должна быть всем!Мечтой и идешь к этой цели,тогда да,все получится. Я без табексов без всего,кроме пару капель новопассита,меня так кроет,но я вот вторые сутки держусь. Держитесь все!Знайте ради чего это все!!!!Любить надо свое тело и оно ответит благодарностью а не болячками!

Nika B

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Реакции
5.167
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Все верно сказано. Есть взаимосвязь курения и потребности в жизни,может в любви чьей-то,может это ещё что..Но нужно это выяснить,что давало курение и дать своему организму то,те эмоции- которые он испытывал во время курения!Но конечно же другими методами!У меня ломка жесть сейчас,а вот когда беременная была узнала,моментально бросила и легко совсем!Так что главное цель!!!!!цель должна быть всем!Мечтой и идешь к этой цели,тогда да,все получится. Я без табексов без всего,кроме пару капель новопассита,меня так кроет,но я вот вторые сутки держусь. Держитесь все!Знайте ради чего это все!!!!Любить надо свое тело и оно ответит благодарностью а не болячками!
Согласна полностью. У меня кстати тоже мотивация была - подготовка к ребёнку, я за год до беременности бросила.
Но тут у каждого своё, сейчас вот у меня мотивация - здоровье, потому что поняла, что с каждым днём оно крепче не становится и нужно себя беречь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу