#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28

Diana_888

Продвинутый
Реакции
516
Метод
Табекс
Не курю с
03.01.2025
когда я бросала на 2 года, то ждала, что буду прям супер энергичной и все такое, но этого не произошло)) были незначительные улучшения по здоровью, +простудами/гриппом не болела. Сейчас бросаю ради голоса, мне нужно много говорить и при этом не подкашливать, это моя причина отказа от сижек))

GRinch

Авторитетная личность
Реакции
1.498
У меня сейчас такие же мотивации по сути.
Я откладываю деньги, которые тратила на стики и покупаю себе всякое интересное, вот на кроссы коплю хорошие, для бега.
Условно раз в пару дней 200р тебе банк в копилку переводит, в некоторых банках можно себе настроить, потом сумма накапливается.

А про здоровье так как по мне сильная мотивация, у меня вообще было "Брошу курить - здоровее буду", по сути никакой конкретики.

У меня ещё мотивация, что я могу для ребенка послужить хорошим примером, если не буду курить. Хотя это не 100% гарантия, выбор всё равно за ней, но я хотя бы попробую.
Плюсов на самом деле много. Вроде они маленькие, но они есть. Но мне их не хватает, что бы перебить вот это некчёмное желание

fireball

Патриот
Реакции
2.293
когда я бросала на 2 года, то ждала, что буду прям супер энергичной и все такое, но этого не произошло)) были незначительные улучшения по здоровью, +простудами/гриппом не болела. Сейчас бросаю ради голоса, мне нужно много говорить и при этом не подкашливать, это моя причина отказа от сижек))
Если добавить к отказу немного спорта, энергетика сильно вырастит

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.530
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и я о чём :confused:
И меня не удивишь:ku:
Да ладно stickers_Persik38
Найди себе любовницу
Можно виртуальную
Если один из базовых инстинктов, в данном случае инстинкт выживания, конкретно барахлит, то дави на другой инстинкт. Самый лучший в данном случае: инстинкт размножения. Ну можешь другой выбрать.
Каждый ищет свой путь.

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».

fireball

Патриот
Реакции
2.293
Плюсов на самом деле много. Вроде они маленькие, но они есть. Но мне их не хватает, что бы перебить вот это некчёмное желание
С каждым днем чудище без еды всё слабее и слабее, не давай ему есть и оно сдохнет скоро

fireball

Патриот
Реакции
2.293
Да ладно stickers_Persik38
Найди себе любовницу
Можно виртуальную
Если один из базовых инстинктов, в данном случае инстинкт выживания, конкретно барахлит, то дави на другой инстинкт. Самый лучший в данном случае: инстинкт размножения. Ну можешь другой выбрать.
Каждый ищет свой путь.

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».
Ну ты советчица, любовницу. После этого самого курить хочется прям в кроватке. Никаких любовниц)))

Diana_888

Продвинутый
Реакции
516
Метод
Табекс
Не курю с
03.01.2025
да. в этот раз планирую вернуться к тренировкам, чуть позже) пока на расслабоне :D вчера встала на весы, 48,5 кг)))

Nika B

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Реакции
5.164
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А чем ты курево заменил?
Грубо говоря у тебя появилось в день пол часа/час свободного времени. Чем ты занимаешься в освободившееся время - думаешь о сигах?

Это как с отношениями. Ты встречался с девушкой, но вы расстались и чтобы не страдать, тебе нужно заполнить то время, которое вы проводили в день вместе (будь то переписки, звонки или прогулки, не важно).

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.530
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну ты советчица, любовницу. После этого самого курить хочется прям в кроватке. Никаких любовниц)))
Это жесть! Фу! Курить в кроватке, после оргазма?!!! Когда легаие как раз раскрыты, кровь горячая и циркулирует. И эту погань на любовь?!
Как ведьму сжечь такого любовника.
Не надо так

fireball

Патриот
Реакции
2.293
Это жесть! Фу! Курить в кроватке, после оргазма?!!! Когда легаие как раз раскрыты, кровь горячая и циркулирует. И эту погань на любовь?!
Как ведьму сжечь такого любовника.
Не надо так
Ты так красиво всё пишешь, прекрати немедленно:D:D:D
1lis39

Ринa

Писатель
Реакции
621
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Не курю с
15.01.2025
Постоянно слышу, читаю - спорт, спорт, чуть ли не панацея от всех бед! А я его ненавижу, мне плохо, я вся разбитая, в полном негативе после занятий в зале. И так было с самого детства, когда никаких сигарет еще и не нюхала.
Так что далеко не всем спорт поможет.

fireball

Патриот
Реакции
2.293
Постоянно слышу, читаю - спорт, спорт, чуть ли не панацея от всех бед! А я его ненавижу, мне плохо, я вся разбитая, в полном негативе после занятий в зале. И так было с самого детства, когда никаких сигарет еще и не нюхала.
Я всегда ненавидел бег и не бегал вообще, пока не встретил умного тренера. Теперь когда ложусь спать мечтаю скорее проснуться, чтобы побегать. Вот как бывает

Ринa

Писатель
Реакции
621
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Не курю с
15.01.2025
Я всегда ненавидел бег и не бегал вообще, пока не встретил умного тренера. Теперь когда ложусь спать мечтаю скорее проснуться, чтобы побегать. Вот как бывает
Чудеса в жизни случаются. Но редко!))

Nika B

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Реакции
5.164
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет сестра minion8
Мне уже почти 30 и я только сейчас задумываюсь им заняться (моя попытка 125)
Больше, чем на месяц меня обычно не хватает, кайфа от занятий, эйфории не получаю и не понимаю, о чем это они, мышцы болят, какой тут кайфовать, с кровати встать не можешь.

Вот думаю смогут ли кроссы Найк смотивировать меня на более стабильные тренировки? :giggle:

GRinch

Авторитетная личность
Реакции
1.498
А чем ты курево заменил?
Грубо говоря у тебя появилось в день пол часа/час свободного времени. Чем ты занимаешься в освободившееся время - думаешь о сигах?

Это как с отношениями. Ты встречался с девушкой, но вы расстались и чтобы не страдать, тебе нужно заполнить то время, которое вы проводили в день вместе (будь то переписки, звонки или прогулки, не важно).
Общением, играми, чтением, физ упражнениями, сном на работе :D

Puller

V.I.P за Игровую
Реакции
6.019
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)