#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну начинается...
Захотелось, перехочется!
Если бы я всегда делал, все чего мне захотелось, то в самом лучшем случае сейчас в тюрьме сидел бы :giggle:
Это мой наставник ...:facepalm:
Горжусь им :thumbsup::676866858:

Ну началось :facepalm:
Это мухобойка?
Это она муху ждёт
fonstola.ru_190397.jpg

Пока не готова? я ещё не наелась
Да ты чё.... Я боюсь даже представить, шо будет если я наемся..... Хотя щас заточила свои 2 любимые булочки с корицей и молочком....

ОБАЛДЕТЬ.....столько пройти....и сдаться в один миг(((Видимо что-то серьезное случилось, раз закурила(
Каждому свое. И, как мне кажется, куда уж серьёзней думать о своём здоровье....

Каждому свое. И, как мне кажется, куда уж серьёзней думать о своём здоровье....
ну блин, если б не дай бог у меня кто-то умер из родни, и я тут со своим "некурением", то повод закурить. там в тот о момент не думаешь о своем здоровье.
я не осуждаю вообще. все мы курили! кто-то 2 дня назад, а кто-то год назад!!!
ну не смогла и закурила, че уж! решится может и еще придет!

ну блин, если б не дай бог у меня кто-то умер из родни, и я тут со своим "некурением", то повод закурить. там в тот о момент не думаешь о своем здоровье.
я не осуждаю вообще. все мы курили! кто-то 2 дня назад, а кто-то год назад!!!
ну не смогла и закурила, че уж! решится может и еще придет!
Надавать бы языку...но излагаешь верно,никто никого не осуждает.Это все опыт.А если одумается,здесь всегда ждут обратно.Да?Новый заместитель?

Да ты чё.... Я боюсь даже представить, шо будет если я наемся..... Хотя щас заточила свои 2 любимые булочки с корицей и молочком....
Надеюсь ты ходила за булочкой 10000 шагов?

Надавать бы языку...но излагаешь верно,никто никого не осуждает.Это все опыт.А если одумается,здесь всегда ждут обратно.Да?Новый заместитель?
Языку какова? отварного? с хреном плиз))))и горчички сверху))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу