#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну блин, если б не дай бог у меня кто-то умер из родни, и я тут со своим "некурением", то повод закурить. там в тот о момент не думаешь о своем здоровье.
я не осуждаю вообще. все мы курили! кто-то 2 дня назад, а кто-то год назад!!!
ну не смогла и закурила, че уж! решится может и еще придет!
Я понимаю о чем ты. Но и ты прими, что я хочу сказать. Если ты изначально будешь думать, что Вау, может быть повод для срыва если там то то и то то, то он обязательно появится этот повод. А если думать о том, что ты свободен несмотря ни на что, тем более тем что ты сорвешься никому легче не станет, а уж тебе тем более.

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2025
Дневник
Читать »»
Я понимаю о чем ты. Но и ты прими, что я хочу сказать. Если ты изначально будешь думать, что Вау, может быть повод для срыва если там то то и то то, то он обязательно появится этот повод. А если думать о том, что ты свободен несмотря ни на что, тем более тем что ты сорвешься никому легче не станет, а уж тебе тем более.
про МЕНЯ вообще речи и быть не может) поэтому ко мне никакого отношения не имеют срывы участников Вашей команды))))
я констатирую факт, что для меня смерть родного наверное послужила бы поводом закурить! прикинь сама.....ТОЛЬКО ЛИШЬ СМЕРТЬ РОДНОГО заставила бы, а не желание "пойти курнуть", или "просто захотелось") Глубже...

Geris

Самозабаненные
Реакции
16.816
Лет курения
20
Языку какова? отварного? с хреном плиз))))и горчички сверху))
Тебя сомнолог обидел, а у Ирины реально недавно горе было, и в жизни события всякие.
Не нужно писать про смерти близких плизз. Меня аж передёрнуло.

Ksendria

Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надавать бы языку...но излагаешь верно,никто никого не осуждает.Это все опыт.А если одумается,здесь всегда ждут обратно.Да?Новый заместитель?
Конечно ждём. Тех кто есть не растерять бы.

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2025
Дневник
Читать »»
Тебя сомнолог обидел, а у Ирины реально недавно горе было, и в жизни события всякие.
Не нужно писать про смерти близких плизз. Меня аж передёрнуло.
Я предположила вообще-то, я тут 2 дня на форуме всего с 2021 года я даже не в курсе у кого и какие проблемы.

Ksendria

Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вложения

• IMG_20250117_152032.jpg
    IMG_20250117_152032.jpg
    563,9 KB · Просмотры: 3

Geris

Самозабаненные
Реакции
16.816
Лет курения
20
про МЕНЯ вообще речи и быть не может) поэтому ко мне никакого отношения не имеют срывы участников Вашей команды))))
я констатирую факт, что для меня смерть родного наверное послужила бы поводом закурить! прикинь сама.....ТОЛЬКО ЛИШЬ СМЕРТЬ РОДНОГО заставила бы, а не желание "пойти курнуть", или "просто захотелось") Глубже...
О как, Вашей команды.
Ты наверное сто раз из-за смертей капслуком ещё срывалась.
Оля ,держи меня, сейчас париться пойду!

Ksendria

Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2025
Дневник
Читать »»
О как, Вашей команды.
Ты наверное сто раз из-за смертей капслуком ещё срывалась.
Оля ,держи меня, сейчас париться пойду!
Эм, так меня ж не взяли в стодневку(отказали.....сказали мол на следующую....но разрешили тут тусить и общаться)поэтому Ваша команда, имею ввиду, 60.2)

SavraSka

Писатель
Реакции
1.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2025
Дневник
Читать »»
Не поможет тебе сомнолог похоже.
а причем тут сомнолог?) давай не нервничай, подыши пожалуйста, вдох-выдох...В том, что я написала нет абсолютно ничего, но твои реакции сейчас острые, тк мы куку, курить бросили и все, куку немножко едет)я тебя понимаю

Geris

Самозабаненные
Реакции
16.816
Лет курения
20
а причем тут сомнолог?) давай не нервничай, подыши пожалуйста, вдох-выдох...В том, что я написала нет абсолютно ничего, но твои реакции сейчас острые, тк мы куку, курить бросили и все, куку немножко едет)я тебя понимаю
Продолжай
1lis39

Puller

V.I.P за Игровую
Реакции
6.019
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Ksendria

Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я понимаю и принимаю... И Ирину я понимаю, потому как сама закурила и после 8 лет некурения и после 2.
Но представляешь, я сейчас почувствовала свою внутреннюю часть ту, что зависима от куряшки, она сразу встрепенулась и такая, а что так можно будет?
Всё понятно и никто ни от чего не застрахован. И не известно, что будет завтра вообще. А пока - не курим...

Ksendria

Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»