#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    29
@Ksendria , @Puller и все, кто посещает Игровую - в идеале, конечно, на противоположное нужно менять  все слова в загадке (кроме предлогов и я/ты/мы, можно менять, но необязательно). Т.е земля - небо, со  зверем сложнее, но можно проявить фантазию, например птица или вообще  человек ?
Повторять нельзя, если уже было?

Нуууу,пожаалуйста.Склероз ещё никто не отменял;)
Конечно же, я не требую, чтоб все уже загаданные загадки запоминали наизусть? Ты все верно написал - если было давно, значит не было? Ну а если буквально через пару постов, то это как-то не айс уже...

Конечно же, я не требую, чтоб все уже загаданные загадки запоминали наизусть? Ты все верно написал - если было давно, значит не было? Ну а если буквально через пару постов, то это как-то не айс уже...
Вика, это более чем достаточно. :676866858:

Классный результат, а что по энергии, можно на таком питании тренить или путешествовать активно? Просто углеводы этоже энергия, на этой диете я так понимаю она из жиров берётся, но жиры топят только с кислородом, значит активность сильно нельзя. Но это теория, а как у тебя по ощущениям ?
Знатоки кето пишут что наоборот, прилив энергии нереальный, и спорт очень советуют.
Но у меня по жизни с энергией проблемы, еще не встала, уже устала. Спортом и не планировала заниматься, но на тепличку и огродик сил хватало. )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу