#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    29
Тип питания, низкоуглеводный. Для мясоедов и равнодушных к фруктам, супер вещь! Вкусно питаешься, всегда сыт, голода нет, а вес тает.)
Поддерживаю! Тоже планирую на днях вернуться к этому виду питания после праздничных дней

Поддерживаю! Тоже планирую на днях вернуться к этому виду питания после праздничных дней
Супер! Переколбашусь, и тоже весы достану.)) В смысле, кухонные.) На глаз не получается выдержать соотношение, вечно белки перебираю.

А у нас голый лед, даже не прогуляться(
Я была на улице в 5 утра, даже не помню ужо.... Чё там по погоде. Собака подошла, лизнула в руку, смотрю, а она лижет себя, ну, думаю, уже ей невтерпеж, пришлось в такую рань идти. :facepalm:

Я была на улице в 5 утра, даже не помню ужо.... Чё там по погоде. Собака подошла, лизнула в руку, смотрю, а она лижет себя, ну, думаю, уже ей невтерпеж, пришлось в такую рань идти. :facepalm:
Собачники, героические люди! ))

У нас тоже, но беговые зимние кросы рулят, в них ходить нельзя разобьшься, а бегать кайф
Светлой завистью завидую людям любящим спорт! Я только пешие прогулки люблю.)

Доброе утро
Screenshot_20250118_100726_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg

Светлой завистью завидую людям любящим спорт! Я только пешие прогулки люблю.)
В бег все приходят из прогулок))) представь, приехала ты на море и там в 5км такой красивый храм в лесу. Но идти час полтора туда и обратно также. Думаешь нафиг он нужен пол дня убить на него. А бегом за часик полтора смоталась, кайф. Я бегом стал гораздо качественнее отдыхать

И не говори.... Дочка подсуропила, а сама-то дрыхнет.
Ну так и бывает, как правило! Деточки просят, родители расхлебывают. ) Меня пронесло. Когда сын был маленький, подобрала на улице волнистого попугайчика. На объявления никто не откликнулся, пришлось оставить себе. Детка очень быстро понял, что животинка это не только уси-пуси, но и ответственность. Так что никого крупнее и не думал просить.)

Ну так и бывает, как правило! Деточки просят, родители расхлебывают. ) Меня пронесло. Когда сын был маленький, подобрала на улице волнистого попугайчика. На объявления никто не откликнулся, пришлось оставить себе. Детка очень быстро понял, что животинка это не только уси-пуси, но и ответственность. Так что никого крупнее и не думал просить.)
Ты молодец, мудрая женщина. А я в начале сама активно взялась за щенка, а теперь уж поздно отказываться.

В бег все приходят из прогулок))) представь, приехала ты на море и там в 5км такой красивый храм в лесу. Но идти час полтора туда и обратно также. Думаешь нафиг он нужен пол дня убить на него. А бегом за часик полтора смоталась, кайф. Я бегом стал гораздо качественнее отдыхать
Ты часом не Овен? Узнаю своего упертого сына.)) Он тоже убежден, что если хорошо ему, то и ВСЕ должны быть от этого счастливы.))

Ты часом не Овен? Узнаю своего упертого сына.)) Он тоже убежден, что если хорошо ему, то и ВСЕ должны быть от этого счастливы.))
Нет, я Козерог и я не настаиваю, что тебе нужно бегать, просто рассказываю про свои ощущения

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу