#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Шустрик, получается, если в первый день не стартанул, то выбываешь, ну а вообще всю первую неделю. Она на то и дана.

Мне нужно было время, чтобы найти нужную страницу.
В следующий раз получится

@Gogosha, Андрей, рассказывай чем твой город хорош или знаменит?

@Ринa , чейта притихла, да в кустиках прячешься. Вылезай давай, языки почешем ;)

Добрый, Паша! Транслировали Транслировали да и вытранслировали....
Смотрю -ты по всем каналам
sticker_vk_stereo_cat_joe_013.png

Да не знаю даже... Производитель металлов мирового уровня, город трудовой доблести (недавно присвоили), один из крупнейших городов в мире за полярным кругом, неоднократный призер в номинации "худшая экология", выбраться только самолетом (или в навигацию (летом) по Енисею, но это неделя пути до Красноярска), когда то тут были конские зарплаты и замечательные люди. Хорошего тут мало: холодно, плохая экология, мало развлечений, много "иностранных специалистов" стало. Ну как-то так если кратко)

А ты в каком районе проживаешь? У меня мама в пролетарском и еще есть квартира в самом начале Красноармейского проспекта (такой "худой" многоэтажный серый дом...)

@Ринa , чейта притихла, да в кустиках прячешься. Вылезай давай, языки почешем ;)
Читаю, что понаписали пока я студень ставила, и по дому шуршала))
Днем снова накатило. ( Решила помыть пепельницу автомобильную, я урод! Мне нравится запах! ((( Хочется табачную горечь во рту почувствовать. ((

Да не знаю даже... Производитель металлов мирового уровня, город трудовой доблести (недавно присвоили), один из крупнейших городов в мире за полярным кругом, неоднократный призер в номинации "худшая экология", выбраться только самолетом (или в навигацию (летом) по Енисею, но это неделя пути до Красноярска), когда то тут были конские зарплаты и замечательные люди. Хорошего тут мало: холодно, плохая экология, мало развлечений, много "иностранных специалистов" стало. Ну как-то так если кратко)
А что за специалисты?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу