Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.425 Реакции 67.748 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Янв 2025 #17.221 Gogosha написал(а): Самый простой, из куры с вермешелькой. Пиво это да, коварная штука Нажмите для раскрытия... А ты, часом, не женат?
Gogosha написал(а): Самый простой, из куры с вермешелькой. Пиво это да, коварная штука Нажмите для раскрытия... А ты, часом, не женат?
Nika B V.I.P Капитан новой цели Наставник Сообщения 2.848 Реакции 5.282 Метод Табекс Лет курения 10 Дневник Читать »» 18 Янв 2025 #17.222 Мартиа написал(а): Всем доброго вечера! #некурю 18.01.2025 @Nika B @Ирмала @Ksendria Нажмите для раскрытия... И тебе привет ? Отметила!
Мартиа написал(а): Всем доброго вечера! #некурю 18.01.2025 @Nika B @Ирмала @Ksendria Нажмите для раскрытия... И тебе привет ? Отметила!
Nika B V.I.P Капитан новой цели Наставник Сообщения 2.848 Реакции 5.282 Метод Табекс Лет курения 10 Дневник Читать »» 18 Янв 2025 #17.223 Мартиа написал(а): Всем доброго вечера! #некурю 18.01.2025 @Nika B @Ирмала @Ksendria Нажмите для раскрытия... А ты с какого числа не куришь?
Мартиа написал(а): Всем доброго вечера! #некурю 18.01.2025 @Nika B @Ирмала @Ksendria Нажмите для раскрытия... А ты с какого числа не куришь?
Gogosha Писатель Сообщения 540 Реакции 1.198 Лет курения 21 Не курю с 01.01.2025 Дневник Читать »» 18 Янв 2025 #17.224 Холостой)
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.425 Реакции 67.748 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Янв 2025 #17.225 Gogosha написал(а): Холостой) Нажмите для раскрытия... Ух ты, етить колотить. У нас тут есть игра Любовь с первого взгляда. Не хочешь попробовать? Может и встретишь тут друга по сердцу, партнёра по жизни?
Gogosha написал(а): Холостой) Нажмите для раскрытия... Ух ты, етить колотить. У нас тут есть игра Любовь с первого взгляда. Не хочешь попробовать? Может и встретишь тут друга по сердцу, партнёра по жизни?
Geris Самозабаненные Сообщения 9.456 Реакции 16.816 Лет курения 20 18 Янв 2025 #17.226 Ksendria написал(а): Любишь ты или они тебя места злачные да смачные.... Тыжело удержаться от соблазнов будет... Чем помочь? Нажмите для раскрытия... Всё хорошо будет
Ksendria написал(а): Любишь ты или они тебя места злачные да смачные.... Тыжело удержаться от соблазнов будет... Чем помочь? Нажмите для раскрытия... Всё хорошо будет
fireball Патриот Сообщения 1.369 Реакции 2.293 18 Янв 2025 #17.227 Ksendria написал(а): @fireball, огненный ты наш, рассказывай, как жизнь твоя свободная. Много калорий наел, сколько потратил? Куда и где их оставил? Нажмите для раскрытия... Привет. Сегодня отдыхаю, утром побегал часик. Вечером съезжу в зал на жопки посмотрю пресс качну и растянусь
Ksendria написал(а): @fireball, огненный ты наш, рассказывай, как жизнь твоя свободная. Много калорий наел, сколько потратил? Куда и где их оставил? Нажмите для раскрытия... Привет. Сегодня отдыхаю, утром побегал часик. Вечером съезжу в зал на жопки посмотрю пресс качну и растянусь
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.425 Реакции 67.748 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Янв 2025 #17.228 Geris написал(а): Всё хорошо будет Нажмите для раскрытия... Ну ты, ежели чего зови. Мы тебя всей командой поддержим.
Geris написал(а): Всё хорошо будет Нажмите для раскрытия... Ну ты, ежели чего зови. Мы тебя всей командой поддержим.
Geris Самозабаненные Сообщения 9.456 Реакции 16.816 Лет курения 20 18 Янв 2025 #17.229 Ksendria написал(а): Ну ты, ежели чего зови. Мы тебя всей командой поддержим. Нажмите для раскрытия... Больше спасибо, это очень важно и ценно.
Ksendria написал(а): Ну ты, ежели чего зови. Мы тебя всей командой поддержим. Нажмите для раскрытия... Больше спасибо, это очень важно и ценно.
Nika B V.I.P Капитан новой цели Наставник Сообщения 2.848 Реакции 5.282 Метод Табекс Лет курения 10 Дневник Читать »» 18 Янв 2025 #17.230 fireball написал(а): Привет. Сегодня отдыхаю, утром побегал часик. Вечером съезжу в зал на жопки посмотрю пресс качну и растянусь Нажмите для раскрытия... А у вас больше девушек или парней в зале занимаются?
fireball написал(а): Привет. Сегодня отдыхаю, утром побегал часик. Вечером съезжу в зал на жопки посмотрю пресс качну и растянусь Нажмите для раскрытия... А у вас больше девушек или парней в зале занимаются?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.425 Реакции 67.748 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Янв 2025 #17.231 fireball написал(а): Привет. Сегодня отдыхаю, утром побегал часик. Вечером съезжу в зал на жопки посмотрю пресс качну и растянусь Нажмите для раскрытия... Так, вот зачем мужики в зал ходят...
fireball написал(а): Привет. Сегодня отдыхаю, утром побегал часик. Вечером съезжу в зал на жопки посмотрю пресс качну и растянусь Нажмите для раскрытия... Так, вот зачем мужики в зал ходят...
Nika B V.I.P Капитан новой цели Наставник Сообщения 2.848 Реакции 5.282 Метод Табекс Лет курения 10 Дневник Читать »» 18 Янв 2025 #17.232 Ksendria написал(а): Так, вот зачем мужики в зал ходят... Нажмите для раскрытия... А ты как думала, качаться только? ?
Ksendria написал(а): Так, вот зачем мужики в зал ходят... Нажмите для раскрытия... А ты как думала, качаться только? ?
Geris Самозабаненные Сообщения 9.456 Реакции 16.816 Лет курения 20 18 Янв 2025 #17.233 Nika B написал(а): А ты как думала, качаться что-ли? ? Нажмите для раскрытия...
Gogosha Писатель Сообщения 540 Реакции 1.198 Лет курения 21 Не курю с 01.01.2025 Дневник Читать »» 18 Янв 2025 #17.234 Ksendria написал(а): Ух ты, етить колотить. У нас тут есть игра Любовь с первого взгляда. Не хочешь попробовать? Может и встретишь тут друга по сердцу, партнёра по жизни? Нажмите для раскрытия... Спасибо, но нет. Хватило мне в жизни друзей по сердцу. Я уже во вкус вошел жить в одиночку, красота, а не жизнь доложу)
Ksendria написал(а): Ух ты, етить колотить. У нас тут есть игра Любовь с первого взгляда. Не хочешь попробовать? Может и встретишь тут друга по сердцу, партнёра по жизни? Нажмите для раскрытия... Спасибо, но нет. Хватило мне в жизни друзей по сердцу. Я уже во вкус вошел жить в одиночку, красота, а не жизнь доложу)
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.425 Реакции 67.748 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Янв 2025 #17.235 Geris написал(а): Всё хорошо будет Нажмите для раскрытия... Кто будет провоцировать тебя на днюхе, скажи что у тебя есть ведьма одна, что ты ей пожалуешься и она заколдует так, что перекосит всего и от всего
Geris написал(а): Всё хорошо будет Нажмите для раскрытия... Кто будет провоцировать тебя на днюхе, скажи что у тебя есть ведьма одна, что ты ей пожалуешься и она заколдует так, что перекосит всего и от всего
Geris Самозабаненные Сообщения 9.456 Реакции 16.816 Лет курения 20 18 Янв 2025 #17.236 Gogosha написал(а): Спасибо, но нет. Хватило мне в жизни друзей по сердцу. Я уже во вкус вошел жить в одиночку, красота, а не жизнь доложу) Нажмите для раскрытия... Та ладно тебе, молодой ещё. Ещё есть время понервничать
Gogosha написал(а): Спасибо, но нет. Хватило мне в жизни друзей по сердцу. Я уже во вкус вошел жить в одиночку, красота, а не жизнь доложу) Нажмите для раскрытия... Та ладно тебе, молодой ещё. Ещё есть время понервничать
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.425 Реакции 67.748 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Янв 2025 #17.237 Nika B написал(а): А ты как думала, качаться только? ? Нажмите для раскрытия... Я ваще не думала. Для меня это скукотища, а теперь понятно, что для мужиков там очень даже весело... Наверное и Андрей @Gogosha туда за этим же ходит?
Nika B написал(а): А ты как думала, качаться только? ? Нажмите для раскрытия... Я ваще не думала. Для меня это скукотища, а теперь понятно, что для мужиков там очень даже весело... Наверное и Андрей @Gogosha туда за этим же ходит?
Geris Самозабаненные Сообщения 9.456 Реакции 16.816 Лет курения 20 18 Янв 2025 #17.238 Ksendria написал(а): Кто будет провоцировать тебя на днюхе, скажи что у тебя есть ведьма одна, что ты ей пожалуешься и она заколдует так, что перекосит всего и от всего Нажмите для раскрытия... Там курит больше всех мастер Рэйки, она реально кого хочешь заколдует. Не буду её злить. Последнее редактирование: 18 Янв 2025
Ksendria написал(а): Кто будет провоцировать тебя на днюхе, скажи что у тебя есть ведьма одна, что ты ей пожалуешься и она заколдует так, что перекосит всего и от всего Нажмите для раскрытия... Там курит больше всех мастер Рэйки, она реально кого хочешь заколдует. Не буду её злить.
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.425 Реакции 67.748 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Янв 2025 #17.239 Gogosha написал(а): Спасибо, но нет. Хватило мне в жизни друзей по сердцу. Я уже во вкус вошел жить в одиночку, красота, а не жизнь доложу) Нажмите для раскрытия... Согласна, я тоже. Тока Тссс, у меня тут роль такая, я всех соблазняю...
Gogosha написал(а): Спасибо, но нет. Хватило мне в жизни друзей по сердцу. Я уже во вкус вошел жить в одиночку, красота, а не жизнь доложу) Нажмите для раскрытия... Согласна, я тоже. Тока Тссс, у меня тут роль такая, я всех соблазняю...
Geris Самозабаненные Сообщения 9.456 Реакции 16.816 Лет курения 20 18 Янв 2025 #17.240 Ksendria написал(а): Я ваще не думала. Для меня это скукотища, а теперь понятно, что для мужиков там очень даже весело... Наверное и Андрей @Gogosha туда за этим же ходит? Нажмите для раскрытия... Девочкам там тоже интересно, чё вы
Ksendria написал(а): Я ваще не думала. Для меня это скукотища, а теперь понятно, что для мужиков там очень даже весело... Наверное и Андрей @Gogosha туда за этим же ходит? Нажмите для раскрытия... Девочкам там тоже интересно, чё вы