#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20250118_211735_872.jpg

О силе мелочей

Гипотетическая ситуация: что будет, если бросить лягушку в кастрюлю с горячей водой? Она тут же выскочит. А что, если ту же самую лягушку положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на плиту и постепенно нагревать?

Лягушка расслабится. Она, конечно, заметит, что становится теплее, но подумает: «Немножко лишнего тепла не повредит». А закончится всё тем, что она сварится.

Многое в жизни накапливается постепенно. Особенно долги, лишний вес и плохое здоровье.

Нельзя недооценивать мелочи.

Ну ничего, видать выспалась. А вообще, я вчера не стала кушать, после 18.00. Заснула около 23 часов. Видимо, когда не обхедаешься и сна много не нужно. Так что все норм. Самочувствие прекрасное, лёгкость во всем теле. Все таки иногда полезно некоторое время поголодать.
А сон, пустяки это все. У меня сегодня планы поработать и суп сварить. У тебя какие?
Когда не покушаешь,голод раньше просыпается)после 18.00 нужно все равно кушать,просто поменьше и что полезнее. Но совсем есть после 18.00 нельзя,тем более если ложишься не в 21.00.
На ферму альпак собираюсь с ребенком

Когда не покушаешь,голод раньше просыпается)после 18.00 нужно все равно кушать,просто поменьше и что полезнее. Но совсем есть после 18.00 нельзя,тем более если ложишься не в 21.00.
Ух ты, а что это такое? Ферма альпак..... Интересно

Вобще у тебя, но вдруг ещё кто-то втиснется в разговор ?
Если у меня, тогда на ты. Мы здесь все без возраста ;).
Я хорошо. Вообще, у меня такое ощущение, что я как маленький щенок, делаю первые шаги в жизни некурящей. Причем странно, бросаю не в первый раз, а ощущение впервые такое. И ещё, откашляться никак не получается. Чую мокрота собирается, а выходит плохо. Надо попить чё нить.

Если у меня, тогда на ты. Мы здесь все без возраста ;).
Я хорошо. Вообще, у меня такое ощущение, что я как маленький щенок, делаю первые шаги в жизни некурящей. Причем странно, бросаю не в первый раз, а ощущение впервые такое. И ещё, откашляться никак не получается. Чую мокрота собирается, а выходит плохо. Надо попить чё нить.
Как меня такая же петрушка))) я про кашель ?

Как меня такая же петрушка))) я про кашель ?
Вообще, при бронхит, я пью Таблетки от кашля и Мукалтин. По 2 таблетки растворяюсь в тёплой воде 0,5 стакана и пью 3 раза в день. Надо сейчас тоже закупиться и попить.

@Puller, а говорил, что любишь меня :(. Эх, не смог вынести моей творческой индивидуальности:unsure:. Эх, Паша, Паша.... :oops:

Почему нельзя не есть после 18?

Почему нельзя не есть после 18?
Мне думается, что тут все индивидуально. Я просто почувствовала, что становлюсь похожей на корову, которая всё время жуёт. Прям чувство страха какого то перед голодом и я его заедала. А тут, думаю, дай попробую, если уж прям совсем никак не смогу, то поем. Ничего, все норм, водичку пила с лимонным соком и медом.

• Лайк
Реакции: FLY
@Geris, Анюта, не прячься. Видела тебя! Выходи, рассказывай как ты? Как др мужа или ещё не вечер?

Мне думается, что тут все индивидуально. Я просто почувствовала, что становлюсь похожей на корову, которая всё время жуёт. Прям чувство страха какого то перед голодом и я его заедала. А тут, думаю, дай попробую, если уж прям совсем никак не смогу, то поем. Ничего, все норм, водичку пила с лимонным соком и медом.
Это самый полезный и простой способ нормализации веса, не кушать за 2-4 часа до сна, ничего кроме воды. Но несмотря на простоту, нужна сила воли, чтобы не кушать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу