#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ничего не происходит зря))) возможно это первый шаг на пути к чему-то новому Stickers-Spotty33
К нервно у тику у кошки. Я помню, когда на скрипке училась играть, кошка нервно дёргала хвостом и уходила, а если я долго пилюкала, то подходила и кусала за ногу.

Всем привет!а сайт не работал ?у меня ошибку писало со вчерашнего вечера. Не могла вообще зайти(Как дела?
Не курю,уже полегче становится в плане накатов.
Умничка! Мы с тобой тоже не курим. И да, сайт отвалился.

Умничка! Мы с тобой тоже не курим. И да, сайт отвалился.
А как же все смотрю писали кто в 8 утра кто 3 часа назад…Я думала меня что заблокировали за что или что вообще случилось..прикинь кто бросал с сайтом,пипец сайт перестал работать и все сдались наверное???

А как же все смотрю писали кто в 8 утра кто 3 часа назад…Я думала меня что заблокировали за что или что вообще случилось..прикинь кто бросал с сайтом,пипец сайт перестал работать и все сдались наверное???
Будем надеяться, что все у всех было хорошо. А время разное, мож потихоньку восстанавливали.

Всем привет!а сайт не работал ?у меня ошибку писало со вчерашнего вечера. Не могла вообще зайти(Как дела?
Не курю,уже полегче становится в плане накатов.
Ксюш, а ты же у нас не в команде? Просто, как гость, так? Официально?

К нервно у тику у кошки. Я помню, когда на скрипке училась играть, кошка нервно дёргала хвостом и уходила, а если я долго пилюкала, то подходила и кусала за ногу.
Ахаха ? скрипка да, немного на нервы действует ?

Всем привет Stickers-Erika3
Наконец-то восстановили форум Stickers-Erika5
Я оказывается забыла пароль и думала, что не зайду уже...

Всем привет!
Не курю 20 и 21.01.25 @Ирмала @Nika B @Ksendria
Вчера зашла, форум на замке, зашла в тележный чат, а там такой ералаш, мамадарагая, тут же вышла тихо прикрыв дверь!)))

У меня сегодня состояние нестояния, сплявость и леность. Славбо, бежать никуда не надо, могу тупить в волю.)

Всем привет!
Вчера зашла, форум на замке, зашла в тележный чат, а там такой ералаш, мамадарагая, тут же вышла тихо прикрыв дверь!)))

У меня сегодня состояние нестояния, сплявость и леность. Славбо, бежать никуда не надо, могу тупить в волю.)
Тупи, главное не кури

Всем привет!

от форума есть тг чат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу