#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: FLY
Блин, зашла в тг, а там сообщение с госуслуги, я чуть не подавилась Цикорием. И тока пусть кто нить попробует сказать, что звезды и планеты тут ни при чем.

Вложения

• Screenshot_20250122-183806.jpg
    Screenshot_20250122-183806.jpg
    354,6 KB · Просмотры: 24
Блин, зашла в тг, а там сообщение с госуслуги, я чуть не подавилась Цикорием. И тока пусть кто нить попробует сказать, что звезды и планеты тут ни при чем.
Судьба

@Nika B @Ирмала @Ksendria
не курю 22.01.2025

Сегодняшнее настроение просто ужасно. я испытываю скуку, за окном тьма, грязь скользота. в такие минуты мне все вокруг не красиво., ужасно.
настроение на 0.

Восьмые сутки идут, физики нет, психики практически тоже. Просто хочется взять чашечку кофе, сигаретку, и покурить. Дурдом!

не курю 22.01.2025

Сегодняшнее настроение просто ужасно. я испытываю скуку, за окном тьма, грязь скользота. в такие минуты мне все вокруг не красиво., ужасно.
настроение на 0.
Солнышко, ну ты же сама как солнышко у себя! Такой
для себя самый дорогой поступок сделала - освободила от рабства. Потерпи немного. Знаешь, есть такой рассказ, не помню точно, кто автор, но суть в том, что медведя долгое время держали в клетке, а когда её убрали, то мишка какое-то время ходил точно в рамках бывшей клетки. Он никак не мог выйти из неё сразу, ему понадобилось немного времени.

не курю 22.01.2025

настроение на 0.
Отметила :kiss:! Можно погрустить вместе. Иногда это даже полезно - начинаем видеть в каком направлении нам двигаться.

Знаешь, есть такой рассказ, не помню точно, кто автор, но суть в том, что медведя долгое время держали в клетке, а когда её убрали, то мишка какое-то время ходил точно в рамках бывшей клетки. Он никак не мог выйти из неё сразу, ему понадобилось немного времени.
Чота навеяло: Только на четвертый день Зоркий Сокол заметил что у сарая нет четвертой стены.
Прасцици.:rolleyes:

не курю 22.01.2025

настроение на 0.
А в Питере, как в Кёниге - всегда осень... Но: "Дождь не может идти вечно" (с) Ворон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу