#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не скажу, это многим не понравится, уверяю! Лучше не надо!!!) Даже не проси! Я непреклонен, как скала)
И кто тогда за язык тянул? Сделал выводы, ну и молчал бы в тряпочку. А теперь народ гадай, что ты там себе надумал.)

Не мудри! Иногда банан, это просто банан!)
Ты спросила почему, я ответила. Я долго ощущала, что отворачиваюсь от себя. Вот у тебя в детстве было, когда мама на тебя ругалась, а потом обижаюсь отворачивалась?

Мы с тобой ушли в дебри к животным. На самом деле, ты написала про анекдот, а я ответила, что смеяться над таким анекдотов не хочется. И вообще это про людей, которые ходят по гругу и грабят себе лоб ошибками....
Ну прости, просто я зашла в тему с задорным настроением.) Ляпнула, что первое пришло в голову.)

Ну прости, просто я зашла в тему с задорным настроением.) Ляпнула, что первое пришло в голову.)
Не надо извиняться. Все мы тут периодически навеселе... Просто я уточнить хотела. Все хорошо.

Ты спросила почему, я ответила. Я долго ощущала, что отворачиваюсь от себя. Вот у тебя в детстве было, когда мама на тебя ругалась, а потом обижаюсь отворачивалась?
Я уже полгода как бабушка :676866858:и давно переросла все детские обиды на маму.
Честно говоря, эта психологическая заумь про все наши беды из детства, такая хня из пальца высосанная. Поколения наших предков жили выживая, никто с детьми не носился как с писаной торбой, воспитывали в строгости, никто детям в задницу не дул, и выросли отличными людьми.

@Ирмала, как свекровка? Не сильно штробит тебя?

Я уже полгода как бабушка :676866858:и давно переросла все детские обиды на маму.
Честно говоря, эта психологическая заумь про все наши беды из детства, такая хня из пальца высосанная. Поколения наших предков жили выживая, никто с детьми не носился как с писаной торбой, воспитывали в строгости, никто детям в задницу не дул, и выросли отличными людьми.
ОоОО, ДА-да, детка!!! Какая прелесть!!! Юхууууу, я это услышал хоть от кого-то!)

Ок. Тогда не буду больше об этом :676866858: :)

Фсе, я спать. :sleep:Всем снов хороших! :676866858:

Не надо извиняться. Все мы тут периодически навеселе... Просто я уточнить хотела. Все хорошо.
Пардон, папрашу! Навеселе, имеет единственный знакомый мне контекст - выпивши! Не, я абсолютно трезва, просто настроение такое.)

Пардон, папрашу! Навеселе, имеет единственный знакомый мне контекст - выпивши! Не, я абсолютно трезва, просто настроение такое.)
Я тоже трезвая, но ощущение, что под шафе. Даже фееричный вчера так про меня сказал.

IMG_20250122_220541_970.jpg

Я тоже трезвая, но ощущение, что под шафе. Даже фееричный вчера так про меня сказал.
Мы же тут не просто так собрались, всех штормит. Перепады настроения, вспыльчивость, обидчивость, эйфория, экзальтация! Ух, только искры летят.))

Перечитал 100500 дневников и обратил внимание на интересную закономерность: все, кто бросают долго и тяжело, испыттывают одни и те же проблемы, да и пишут об одном, пусть и разными словами. Те, кому повезло больше - иные!
Барсики и какая-то чешуя

Ксюша, пожалуйста, не обижайся, но рассматривать любую шутку с точки зрения терапии это перебор. Я боюсь в тему уже заходить, честное слово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу