#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Симбуэлла , добрый вечер! Я только недавно зашла, не всех ещё тут знаю. Как поживаешь, почему решила бросить курить?

@nastenka-w , привет! Я тебя видела в кустиках ты пряталась, а общаться не захотела. Ты первый раз на форуме или, как я, старая жилистая завсегдатайка?

Раз мы на пороге выбора названия и велика блохастая вероятность, хочу спросить, вот коты они же мальчики и девочки?
нет именно кошка, как и лошадь - это род

Вот мой арсенал. Цитизин, Ново-Пассит, ручка-покурючка и набор аромамасел. Ещё закуплюсь леденцами ментоловыми и мятными. Интересно чёрный Холс ещё продаётся? Убийственные конфеты, отбивает напрочь все.
отличный набор!

@Ольхен ,Оля,привет! Только увидела у тебя розовенькую ленточку, с Днём рождения тебя! Stickers-Spotty24

отличный набор!
Про Ново-Пассит, тебе спасибо! Я все думала, чего б такого прикупить. Не знаешь про Мебикар, мне его терапевт выписала, на всякий, но чего то я опасаюсь по рецептами брать успокоительные.

Про Ново-Пассит, тебе спасибо! Я все думала, чего б такого прикупить. Не знаешь про Мебикар, мне его терапевт выписала, на всякий, но чего то я опасаюсь по рецептами брать успокоительные.
тут сказали, что кому-то не зашёл.
А для меня прмо находка. Сегодня мне тяжеловато, спокойно справляюсь
Скажу @_Ликa спасибо, это от неё распространяется полезность на весь форум

тут сказали, что кому-то не зашёл.
А для меня прмо находка. Сегодня мне тяжеловато, спокойно справляюсь
Скажу @_Ликa спасибо, это от неё распространяется полезность на весь форум
Ты про Мебикар или Ново-Пассит?

@Ksendria, и вот это помогает
Вот прямо очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу