Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг V.I.P за Игровую Сообщения 47.069 Реакции 69.735 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 27 Дек 2024 #1.841 fireball написал(а): Да, я знаю Нажмите для раскрытия... Не хорошо над тётеньками средних лет потешаться. Ай-яй-яй тебе.
fireball написал(а): Да, я знаю Нажмите для раскрытия... Не хорошо над тётеньками средних лет потешаться. Ай-яй-яй тебе.
fireball Патриот Сообщения 1.369 Реакции 2.293 27 Дек 2024 #1.842 Ksendria написал(а): Не хорошо над тётеньками средних лет потешаться. Ай-яй-яй тебе. Нажмите для раскрытия... Я дяденька средних лет, так что терпи)
Ksendria написал(а): Не хорошо над тётеньками средних лет потешаться. Ай-яй-яй тебе. Нажмите для раскрытия... Я дяденька средних лет, так что терпи)
GRinch Патриот Сообщения 1.193 Реакции 1.871 27 Дек 2024 #1.843 fireball написал(а): Исключено, вне зависимости от названия мы одна Могучая кучка (Гринча) Нажмите для раскрытия... Правильно, вали всё на Гринча
fireball написал(а): Исключено, вне зависимости от названия мы одна Могучая кучка (Гринча) Нажмите для раскрытия... Правильно, вали всё на Гринча
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг V.I.P за Игровую Сообщения 47.069 Реакции 69.735 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 27 Дек 2024 #1.844 fireball написал(а): Исключено, вне зависимости от названия мы одна Могучая кучка (Гринча) Нажмите для раскрытия... Согласна. Тогда надо было так и называть - Могучая кучка Гринча.
fireball написал(а): Исключено, вне зависимости от названия мы одна Могучая кучка (Гринча) Нажмите для раскрытия... Согласна. Тогда надо было так и называть - Могучая кучка Гринча.
fireball Патриот Сообщения 1.369 Реакции 2.293 27 Дек 2024 #1.845 GRinch написал(а): Правильно, вали всё на Гринча Нажмите для раскрытия... Ты сам сказал Вали, все видели))
GRinch написал(а): Правильно, вали всё на Гринча Нажмите для раскрытия... Ты сам сказал Вали, все видели))
fireball Патриот Сообщения 1.369 Реакции 2.293 27 Дек 2024 #1.846 Ksendria написал(а): Согласна. Тогда надо было так и называть - Могучая кучка Гринча. Нажмите для раскрытия... Ну такое, Гринч будет конечно рад, но лучше уж Чешуёй
Ksendria написал(а): Согласна. Тогда надо было так и называть - Могучая кучка Гринча. Нажмите для раскрытия... Ну такое, Гринч будет конечно рад, но лучше уж Чешуёй
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг V.I.P за Игровую Сообщения 47.069 Реакции 69.735 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 27 Дек 2024 #1.847 Geris написал(а): А ещё можно в другую команду перевестись? Нажмите для раскрытия... Не нужно никуда уходить. Как всегда победит большинство. В конце концов мы для себя бросаем, каждый для себя, но в команде.
Geris написал(а): А ещё можно в другую команду перевестись? Нажмите для раскрытия... Не нужно никуда уходить. Как всегда победит большинство. В конце концов мы для себя бросаем, каждый для себя, но в команде.
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг V.I.P за Игровую Сообщения 47.069 Реакции 69.735 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 27 Дек 2024 #1.848 fireball написал(а): Я дяденька средних лет, так что терпи) Нажмите для раскрытия... Ок, дяденька, потерплю. Я уж, грешным делом подумала, что не догоняю молодёжный сленг.
fireball написал(а): Я дяденька средних лет, так что терпи) Нажмите для раскрытия... Ок, дяденька, потерплю. Я уж, грешным делом подумала, что не догоняю молодёжный сленг.
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг V.I.P за Игровую Сообщения 47.069 Реакции 69.735 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 27 Дек 2024 #1.849 fireball написал(а): Ну такое, Гринч будет конечно рад, но лучше уж Чешуёй Нажмите для раскрытия... Извини, мне личные принципы не позволят за Чешую проголосовать.
fireball написал(а): Ну такое, Гринч будет конечно рад, но лучше уж Чешуёй Нажмите для раскрытия... Извини, мне личные принципы не позволят за Чешую проголосовать.
GRinch Патриот Сообщения 1.193 Реакции 1.871 27 Дек 2024 #1.850 Ksendria написал(а): Согласна. Тогда надо было так и называть - Могучая кучка Гринча. Нажмите для раскрытия... Обрати внимае, как тебе полоскают голову своей какой то чешуёй и переманивают тебя на свою сторону
Ksendria написал(а): Согласна. Тогда надо было так и называть - Могучая кучка Гринча. Нажмите для раскрытия... Обрати внимае, как тебе полоскают голову своей какой то чешуёй и переманивают тебя на свою сторону
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг V.I.P за Игровую Сообщения 47.069 Реакции 69.735 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 27 Дек 2024 #1.851 Так, пошла я с собакеным гулять. Не фулюганьте.
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг V.I.P за Игровую Сообщения 47.069 Реакции 69.735 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 27 Дек 2024 #1.852 GRinch написал(а): Обрати внимае, как тебе полоскают голову своей какой то чешуёй и переманивают тебя на свою сторону Нажмите для раскрытия... Ох, я такая ведомая, ведомая. Но за Чешую и котиков я голосовать не буду
GRinch написал(а): Обрати внимае, как тебе полоскают голову своей какой то чешуёй и переманивают тебя на свою сторону Нажмите для раскрытия... Ох, я такая ведомая, ведомая. Но за Чешую и котиков я голосовать не буду
fireball Патриот Сообщения 1.369 Реакции 2.293 27 Дек 2024 #1.853 GRinch написал(а): Обрати внимае, как тебе полоскают голову своей какой то чешуёй и переманивают тебя на свою сторону Нажмите для раскрытия... Зато мы маним на свою сторону, а ты в свою кучку
GRinch написал(а): Обрати внимае, как тебе полоскают голову своей какой то чешуёй и переманивают тебя на свою сторону Нажмите для раскрытия... Зато мы маним на свою сторону, а ты в свою кучку
TwentyFifthNight Авторитетная личность Сообщения 909 Реакции 1.418 Дневник Читать »» Не курю с 13.11.2024 Лет курения 11 27 Дек 2024 #1.855 Ksendria написал(а): Ох, я такая ведомая, ведомая. Но за Чешую и котиков я голосовать не буду Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, не желаете проголосовать за снежных барсов? Выглядит как вообще не ошибка!
Ksendria написал(а): Ох, я такая ведомая, ведомая. Но за Чешую и котиков я голосовать не буду Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, не желаете проголосовать за снежных барсов? Выглядит как вообще не ошибка!
GRinch Патриот Сообщения 1.193 Реакции 1.871 27 Дек 2024 #1.856 Ksendria написал(а): Ох, я такая ведомая, ведомая. Но за Чешую и котиков я голосовать не буду Нажмите для раскрытия... Я не аггитирую! Каждый голосует за свой выбор!
Ksendria написал(а): Ох, я такая ведомая, ведомая. Но за Чешую и котиков я голосовать не буду Нажмите для раскрытия... Я не аггитирую! Каждый голосует за свой выбор!
fireball Патриот Сообщения 1.369 Реакции 2.293 27 Дек 2024 #1.857 GRinch написал(а): Я не аггитирую! Каждый голосует за свой выбор! Нажмите для раскрытия... Ой лиса
GRinch Патриот Сообщения 1.193 Реакции 1.871 27 Дек 2024 #1.858 fireball написал(а): Зато мы маним на свою сторону, а ты в свою кучку Нажмите для раскрытия... Которую мы тебе навалим под ёлку
fireball написал(а): Зато мы маним на свою сторону, а ты в свою кучку Нажмите для раскрытия... Которую мы тебе навалим под ёлку
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг V.I.P за Игровую Сообщения 47.069 Реакции 69.735 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 27 Дек 2024 #1.859 fireball написал(а): Я из-за вас забыл покурить))) Нажмите для раскрытия... Круто, мне бы так!
fireball Патриот Сообщения 1.369 Реакции 2.293 27 Дек 2024 #1.860 GRinch написал(а): Которую мы тебе навалим под ёлку Нажмите для раскрытия... Уже Мы, и за этим человеком вы идёте, заблудшие души.
GRinch написал(а): Которую мы тебе навалим под ёлку Нажмите для раскрытия... Уже Мы, и за этим человеком вы идёте, заблудшие души.