#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, не желаете проголосовать за снежных барсов? Выглядит как вообще не ошибка!
Добрый вечер! Не знаю какого вы пола и как вас зовут, но вы мне уже нравитесь. Чувствуется воспитание. Спасибо маме. ;)
Я животных очень люблю, но не до такой степени.

«Паровозик, который смог» (англ. The Little Engine That Could) — американская детская сказка на тему оптимизма и трудолюбия.12 Автор текста — Мэри Джейкобс.1

Сюжет: путь Поезду дальнего следования преграждает высокая гора, которую тот не в силах преодолеть. Тогда Поезд просит различные мощные локомотивы помочь преодолеть её. Однако те под разными предлогами отказывают. Тогда Поезд в отчаянии просит помощи у маленького маневрового Паровозика, и тот соглашается. Паровозик начинает тянуть тяжёлый поезд через гору, при этом говоря самому себе: «Я смогу! Я смогу!».1
В 1991 году был снят мультфильм «Маленький отважный паровозик Тилли», в котором паровозик берётся помочь цирковому поезду успеть на день рождения к маленькому мальчику. В 2011 году был снят ремейк данного мультфильма, но уже в формате 3D. (копир.)
1735313919286.png
1735314090832.png
:kiss:

«Паровозик, который смог» (англ. The Little Engine That Could) — американская детская сказка на тему оптимизма и трудолюбия.12 Автор текста — Мэри Джейкобс.1

Сюжет: путь Поезду дальнего следования преграждает высокая гора, которую тот не в силах преодолеть. Тогда Поезд просит различные мощные локомотивы помочь преодолеть её. Однако те под разными предлогами отказывают. Тогда Поезд в отчаянии просит помощи у маленького маневрового Паровозика, и тот соглашается. Паровозик начинает тянуть тяжёлый поезд через гору, при этом говоря самому себе: «Я смогу! Я смогу!».1
В 1991 году был снят мультфильм «Маленький отважный паровозик Тилли», в котором паровозик берётся помочь цирковому поезду успеть на день рождения к маленькому мальчику. В 2011 году был снят ремейк данного мультфильма, но уже в формате 3D. (копир.)Посмотреть вложение 2106490Посмотреть вложение 2106491 :kiss:
Привет! Ну я так и думала, здорово!

Блин, одно мучение гулять с собакой в новогоднее время. Как где пальнут, собаке уже не до чего, трясётся, я аж через поводок чувствую. Бедолага и я и она.

Да. Попросись, если невмоготу
А я специально эту команду выбрала. У меня моим наставником была Таня @Глагоша. Первая Взлетка и я бросила курить на 2 года. В этой команде наставник тоже Таня. Это хороший для меня знак. :kiss:

Да, Дим, давно. Привет! После этого не пыталась. Мне мешало ощущение, что я хочу курить. Но теперь я понимаю, что это не я, ну не совсем я. Внутренний ребёнок и мозг, которым нужна доза и одобрение в виде кайфа. Мне нужно было время, чтобы осознать это.
Молодец что решилась всё таки бросить эту каку ? удачи тебе ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу