#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,Табекс "собьёт"физическую тягу(чувство голода,"сосет по ложечкой").Если побочек нет,реально поможет :thumbup:.По началу..
Это понятно. Но я его пропивал, хоть и не до конца 2 мес назад. А там пишут, что теперь его можно пропить только через 3 мес :ku:

Это понятно. Но я его пропивал, хоть и не до конца 2 мес назад. А там пишут, что теперь его можно пропить только через 3 мес :ku:
Никотиновые пластыри, жевачки, спреи - все испробовал?

Альтернатива сигаретам

Известно немало альтернатив, позволяющих облегчить процесс отказа от пагубной привычки. Их основные виды:
  • Сигареты-пустышки. Дают возможность «подымить» без никотина. Опасны продуктами сгорания, попадающими в легкие.
  • Электронные заменители. Работают на жидкостях, из которых образуется пар вместо дыма. Этот пар содержит смолы и другие вредные вещества.
  • Препараты, содержащие никотин. Это жевательные резинки или пластыри с незначительным содержанием основного вещества. Они позволяют бросить курить постепенно, плавно сводя на нет употребление никотина.
  • Препараты, блокирующие никотиновые рецепторы. После приема таких таблеток курение не приносит удовольствия. Они в большей степени борются против психологической зависимости.
Некоторые пытаются отвлечь себя леденцами или жевательной резинкой. Такие аналоги помогают не всем, да и несут в себе вред – правда, другого рода.

Мне ничего не помогло. Пришлось бросать чисто на силе воли. При накатах - литрами валерьянка, битье посуды и сбегать в лес проораться :D

Я думаю ничего сильно страшного не будет, если пропьешь сейчас.
Если конечно каких-то "ярких" реакций от него нет. Но лучше конечно с врачами перед этим посоветвоаться.
А пластыри и прочее никотиносодержащие препараты, меня честно говоря, всегда удивляли. Странно как-то лечится от никотиновой зависимости, никотином. Но я конечно не дохтор :giggle:

Я при отказе первые месяцы не спала совсем, бессонницы жуткие были, а с Табексом отлично все́, снимал этот симптом тоже.

@GRinch, я тоже в это "упёрся":пропил не до конца Табекс,возомнил себя "освобожденным" и получил через 2 недели срыв ..но не раскуривался(1.5 дня покурил),искал варианты,так и оказался здесь ;) ,почитал истории всякие(про Табекс в том числе) и пропил полный курс.
Побочек не прочувствовал,но все индивидуально.Но тебе ,насколько понимаю,пока тяжко даётся "расставание",нужен костыль,который бы подмог.

@GRinch, я тоже в это "упёрся":пропил не до конца Табекс,возомнил себя "освобожденным" и получил через 2 недели срыв ..но не раскуривался(1.5 дня покурил),искал варианты,так и оказался здесь ;) ,почитал истории всякие(про Табекс в том числе) и пропил полный курс.
Побочек не прочувствовал,но все индивидуально.Но тебе ,насколько понимаю,пока тяжко даётся "расставание",нужен костыль,который бы подмог.
Очень тяжко

Тупо не помогает. Пройденный этап
Еще мне нормально помогал афобазол, если табекс опасаешься пить.
Стресс хорошо у меня снимает, но он тоже с накопительным эффектом, его курсом надо пить.

Верю,братка.Мы то здесь для того и собираемся,кому ещё рассказать про нелегкость бытия бросающего курить как не бросающему курить ;)
Вот и я подумал, что не одному будет легче бросить

4914910_295x460.jpg

Еще мне нормально помогал афобазол, если табекс опасаешься пить.
Стресс хорошо у меня снимает, но он тоже с накопительным эффектом, его курсом надо пить.
Я его пробовал пропивать, как он только появился в продаже, но не особо мне помогал

Вот и я подумал, что не одному будет легче бросить
Ясен пень...поэтому о чем болит-говори.Здесь,за всеми шутками,прибаутками и подколками,люди которые это проходят,прошли,держатся,срываются...
В этом то вся соль.Глядишь,что то подсоветуют или сам "нароешь" в дневниках,именно тебе подходящее ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу