Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я когда дорос до возраста, когда уже мог бы этим заняться, начались 90-е, все нафиг позакрывалось.Авиомоделированием не занимался?
Космонавт выжил?Еще́ как. Я до сих пор помню у нас был открытый урок с комиссией на день космонавтики. Мы на тему космоса из этого конструктора делали поделки. Кто поднимал руку выходил к доске и показывал что сделал объясняя что это. Я вышла показала свою ракету и привязанного за вере́вочку космонавта. Это у меня был космонавт в открытом космосе и учительница так расчувствовалась от моей поделки, что у доски поцеловала меня при всей комиссии. Я чуть в обморок не упала, ТК она меня не любила. Поэтому наверное и помню до сих пор???
Тебе это не нравится?Похоже, мы будем барсами
Блин. Где я третий шаг прошлёпал
- @Ирмала
- @Мартиа
- @Ксюшка 35
- @Вимади
- @zshushu
- @Netti. Bampo
- @TwentyFifthNight
- @daev
- @Pg_vl
- @33irinka
- @Nika B
- @Riza
- @Olya K
- @Оля13
- @Tanya91127
- @SergeBee
- @vladi-slava77
- @Андрей010816
- @venkian
- @Diana_888
- @Симбуэлла
- @IvanS
- @Gogosha
- @fireball
- @Knit_my_soul
- @nastenka-w
- @Aleksandr.V
- @Андрюшкин
- @Spice
- @GRinch
- @Truskavka
- @_Лина
- @Unknown.
- @Geris
- @Глевика
- @Vladimir S
- @Bmv
- @Ksendria
Четвертый шаг по отказу от никотина открыт и готов к прохождению:
![]()
4 шаг взлетной полосы бросающего курить
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...ne-kurim.ru
Все, кто пройдут Шаги, получат медальки.

Сходи, еще́ не поздно)Блин. Где я третий шаг прошлёпал![]()
Меня надо направитьСходи, еще́ не поздно)

Меня надо направить![]()
Ушёл![]()
3 шаг взлетной полосы бросающего курить
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...ne-kurim.ru

Вот здесь, на первой странице нашей темы, есть пост, с ссылками на все открытые шаги.Меня надо направить![]()
Мне не придется менять авуТебе это не нравится?

Пока прослушал третий шаг, два раза заснулВот здесь, на первой странице нашей темы, есть пост, с ссылками на все открытые шаги.
![]()
#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️
Команда 60_2 Старт - 06.01.2025 Финиш - 05.02.2025 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...ne-kurim.ru

Четвёртый чуть позде пройдуПока прослушал третий шаг, два раза заснул![]()
![]()
Офигеть как круто-о-о-о..я бы тоже такой хотела....А когда я был маленьким ,я очень хотел такой конструкторПосмотреть вложение 2106790
И мне его купили
А потом мама наступила босой ногой на разбросанные мною винтики и я получил по жопе.Но конструктор классный был.

Привет, а ты не идёшь к нам?Снежные барсы побеждают....
Посмотреть вложение 2106836
Привет Ментол...Привет, а ты не идёшь к нам?
Так я ж не курю. Куда я пойду....Меня никто и не примет....Вот если бы придурилась, типа, ой..хочу курить
...срочно меня возьмите в команду, ради тусни.....
Я ж тусовщица....люблю это дело....тогда да.... А так....народ реально курить бросает. А тут я со своими 7 годами. Не поймут меня. Герои Эллады....))А! Так ты оброзцово-показательная))))Привет Ментол...Так я ж не курю. Куда я пойду....Меня никто и не примет....Вот если бы придурилась, типа, ой..хочу курить
...срочно меня возьмите в команду, ради тусни.....
Я ж тусовщица....люблю это дело....тогда да.... А так....народ реально курить бросает. А тут я со своими 7 годами. Не поймут меня. Герои Эллады....))