#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня коллега 2 инсульта перенёс. Курит, пьёт и капается каждые пол года. У другого вообще стенд в сердце стоит. Бухает запоями и тоже курит. А ты говоришь :confused:
@Зайчиха а друга девчонка, около 40 лет, понервничала, давление шибануло, скорая приехала и в реанимации она скончалась. Вот как так?!

ну если только когда наступит момент. В гробешнике. Попрошу выкурить сигару...
Посмотреть вложение 2106900Всё равно уже крякну....)) ахаха-ха-ха...черный юморПосмотреть вложение 2106902))
я люблю такой юмор
я тоже себе уже намечтала, как выкурю сигарету и не только, когда будет мне 90 )

@Зайчиха а друга девчонка, около 40 лет, понервничала, давление шибануло, скорая приехала и в реанимации она скончалась. Вот как так?!
А это значит что у Всевышнего на каждого из нас свои планы

Это вообще ахтунг
Согласна. Но знаешь, я их понимаю, но не одобряю. У самой иногда проскакивает подобное. Щас вот пыталась потихонечку бросать, по 10 сиг в день выкуривала, вместо полторы пачки, блин, утренники - суета, волнение, закрутилась не заметила, как опять влетела в полторашку.

А с другой стороны - говоришь себе не курю только сегодня, а хитрый мозг думает - ага, значит ещё не все потеряно, есть надежда на одну во время отпуска на закате через полгода)
Вот поэтому и важно отношение в мозгах поменять)
Чтобы не было ощущения потери.

GRinch, что ты хочешь сказать, что бы я забухала и закурила
3.gif
.... Зашибись вообще....)) Как ты меня провоцируешь...))

Согласна. Но знаешь, я их понимаю, но не одобряю. У самой иногда проскакивает подобное. Щас вот пыталась потихонечку бросать, по 10 сиг в день выкуривала, вместо полторы пачки, блин, утренники - суета, волнение, закрутилась не заметила, как опять влетела в полторашку.
У меня пачка в день, стабильно. С табексом до 4 сиг сократил. Перестал его пить, опять до пачки поднялся

у меня по всякому бывало
после 23 лет курения, включая беременности, бросила потому, что просто надоело кашлять, курить, бегать - что-то перевернулась, я поняла, что не хочу больше курить
через 7 лет закурила снова
бросила потому, что реанимация и курить после был не вариант - после сложной пневмонии легкие очень слабые
сейчас бросила - потому, что начала кашлять через месяц курения
Ты знаешь, меня не останавливал кашель, чихать я хотела на деньги - нашла дешёвый вариант. И после 8 лет закурила, и после 2. Меня все время торкало, что это смысл жизни, не осознанно. Где-то в глубине души я ощущала, что мне чего-то не хватает. Причем с пивом, когда я осознала, что без него мне жизнь не мила меня пробило лихо и я задумалась. Не хотелось променивать жизнь на пиво, похмелье. Сейчас я знаю, что смысл жизни в самой жизни, во всех её проявлениях.

У меня пачка в день, стабильно. С табексом до 4 сиг сократил. Перестал его пить, опять до пачки поднялся
Но нельзя же больше 5 дней пить таблетки и курить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу