Ну чего ты, какая капля.Это была моя последняя капля![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чего ты, какая капля.Это была моя последняя капля![]()
Актеру из "Белое солнце пустыни" ногу отрезали из-за курения, даже это его не остановило. Из-за этого и умер, как я читала.У меня коллега 2 инсульта перенёс. Курит, пьёт и капается каждые пол года. У другого вообще стенд в сердце стоит. Бухает запоями и тоже курит. А ты говоришь![]()
Что за беговая, мне надо, я бегаю, помогу победить за чешую.Я в Беговой проиграл битву за Белых Ходоков, а так как у нас тоже местами вроде как чешуя, я не пошел против себя и вообще я не люблю все слащавое.
Хватит мёрзнутьМеня использовали да? Снова.![]()

Что за беговая, мне надо, я бегаю, помогу победить за чешую.
Так уже фсёВот)![]()
Бег - Стодневка по бегу - 28 - Добежим до весны!
Хочешь добавить больше активности в свою жизнь? Присоединяйся к нашей команде! Капитан: @Андрей_А Модератор: @Vivien Li ОТЧЁТ ТАБЛИЦА НАЧАЛО - 16 декабря ОКОНЧАНИЕ - 30 марта 1 ПЕРИОД: 16 декабря - 19 января - 5 недель 2 ПЕРИОД: 20 января - 23 февраля - 5 недель 3 ПЕРИОД: 24 февраля - 30...ne-kurim.ru
Почему фсе? Она только началась, если попроситься, то возьмут, хотя бы факультативноТак уже фсё
40 дней как не курю, с прошлой взлетки) последний год постоянные качели - курю по праздникам, на застольях, при выездах на природу. А летом выезды были еженедельные, правильнее сказать - пол лета провели в кемпингах). Едешь в кемпинг на 5 дней, куришь там, возвращаешься домой и ещё 5 дней на табексе до следующей поездки, так как точно знала - дома курить не хочу, не хочу просыпаться и сразу на балкон не поев. Хотелось оставить сигареты для посиделок у костра ночью, на помосте у озера на закате, лёжа в гамаке и слушая пение птиц. Хотелось возвращаться в состояние абсолютного счастья как в юности, когда не было этих взрослых проблем, родительской ответственности и проблем со здоровьем. Но пришло понимание, что в одну и ту же реку дважды не ступишь увы. Изменилась жизнь, изменилась я, изменились приоритеты..Ищу новые пути))А ты сейчас куришь?
Можно так и остаться Моной? Мне куча лет. Стаж курения около 30 лет. Все попытки бросить были только в голове. В виде навязчивой мысли: надо срочно бросать! Заканчивались они всегда там же, ужасом и паникой и вердиктом: это невозможно! Не курю 7 дней. Невероятно горда собой. Не вернусь в ряды курящих никогда. Потому что я сделала невозможное! Это шутка. На самом деле это оказалось невероятно легко, усилий потребовалось совсем чуть-чуть. Но за это достижение я буду держаться зубами, руками, ногами. И если кого-то смогу увлечь за собой, поддержать, подставить плечо и жилетку, буду очень рада.Спасибо, приняли![]()
Моно и остаться МонойМожно так и остаться Моной? Мне куча лет. Стаж курения около 30 лет. Все попытки бросить были только в голове. В виде навязчивой мысли: надо срочно бросать! Заканчивались они всегда там же, ужасом и паникой и вердиктом: это невозможно! Не курю 7 дней. Невероятно горда собой. Не вернусь в ряды курящих никогда. Потому что я сделала невозможное! Это шутка. На самом деле это оказалось невероятно легко, усилий потребовалось совсем чуть-чуть. Но за это достижение я буду держаться зубами, руками, ногами. И если кого-то смогу увлечь за собой, поддержать, подставить плечо и жилетку, буду очень рада.
Не ведись мой зеле́ненький котикВсё, ты меня добила![]()

Привет! Мне жалуйся, ной и рассказывай всегда как оно.Можно так и остаться Моной? Мне куча лет. Стаж курения около 30 лет. Все попытки бросить были только в голове. В виде навязчивой мысли: надо срочно бросать! Заканчивались они всегда там же, ужасом и паникой и вердиктом: это невозможно! Не курю 7 дней. Невероятно горда собой. Не вернусь в ряды курящих никогда. Потому что я сделала невозможное! Это шутка. На самом деле это оказалось невероятно легко, усилий потребовалось совсем чуть-чуть. Но за это достижение я буду держаться зубами, руками, ногами. И если кого-то смогу увлечь за собой, поддержать, подставить плечо и жилетку, буду очень рада.
Хорошо, что я не успела увидеть, у меня слабая нервная системаБлин, как бы это развидеть![]()

Бегать еще можно, пошлиТак уже фсё
Я и пришел в ЛоноХватит мёрзнуть![]()
Ну хватит ужеЯ и пришел в Лоно