Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну это да. Но иногда стоит и попросить помощи. Как, например, я у психолога или здесь на Форуме. Но это не значит, что мы слабаки и сами не можем. Наоборот, мы сильные, не боимся признаться в том, что нам нужна помощь, но бросаем-то мы сами.
Рада знакомству, я Алёна, не знаю средних лет или ещё не совсем ?в последний год прям ощущаю, что надо бросить, раза три-четыре не курила от недели до месяца. Поизучаю про цитизин, уже советовали тут.
По поводу психологии:
Представь , кем ты будешь через
год или два.
Просто это надо увидеть – себя некурящим человеком, не страдающим от того, что бросил(а).
Увиденное и сделанное почти одинаково воспринимается подсознаием.
На что способны, о, да! Прям в точку. Но сил, как и бессилия в нас хватает. Это как наши комплексы продолжение наших достоинства. Мы ж не умираем от бессилия, когда в ауте. Это всего лишь чувства, эмоции и фсё. А с ними можно работать. Но для начала принять.
Рада знакомству, я Алёна, не знаю средних лет или ещё не совсем ?в последний год прям ощущаю, что надо бросить, раза три-четыре не курила от недели до месяца. Поизучаю про цитизин, уже советовали тут.