#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как вот сделать так, чтобы не хотеть эту сигарету в руки брать, а?
У меня это просто происходит, пьёшь табекс 2-3 дня терпишь стараешься валяться дома, потом понимаешь, что забыл про курево и всё

Вопрос не как продержаться, а как избавиться от чувства потери чего-то дорогого и ценного. У меня все хорошо с силой воли, но серая жизнь меня не устраивает(
У меня все 2 года, что я не курила было такое ощущение, поэтому я и не пыталась бросить. Теперь, когда я почувствовала, что это ощущение идёт от потери смысла жизни. Почему-то при алко, сразу понимаешь, ну какой смысл жизни в пьяном угаре и даже сомнений не остаётся, что это дичь, что надо что-то менять. А сигареты, ну фигня, я ж ничего плохого никому не делаю. Подумаешь. Ощущение смысла жизни в сиге даёт много факторов и мозг, при получении дозы, и якобы принятия себя и одобрение и вкус, но все это обманка, соломинка. Мозг, как физическое тело, подсаженное на наркоту требует дозы. Принятие и одобрение, опять же даёт ощущение кайфа, но ведь это обман на самом деле, а вкус это обида. Обиду испытывают, как правило дети, обманувшиеся в своих ожиданиях. Взрослые же понимают, что у всего есть плюсы и минусы, знают что ожидать. Здесь только один выход - принять и пережить потерю, умерла так умерла. Да, было хорошо, но достаточно, дальше меня будет только убивать морально и физически. Я же хочу другого.

Хз, что-то в этом есть, в эмоционально стабильной ровной жизни без дофаминовых ям, но мне не хватает полета души как в детстве - я в глухой деревне у бабушки и впереди 3 месяца свободы, проснулась, вскочила - меня ждут великие дела и все в кайф, море энергии и чувствуешь себя счастливой в абсолюте, ведь ты счастлив по умолчанию. Вокруг бескрайние леса и поля и ты властелин мира. Ты ничего не имеешь, но ты бесконечно богат, ведь самые важные вещи в жизни это не вещи. И все самые родные ещё живы, может поэтому так больно?...
Вот именно, счастье - временное чувство, оно связано с чем-то или кем-то. Сиги перекрывают это чувство, мы даже не замечаем этого, что по-настоящему перестаём радоваться, когда хорошо нашим близким, когда вокруг такая природа и тд. Смотришь на мир сквозь дым.

Привет:) Норм, жду нового года. У тебя как?
Ровно. Щас с собакой собираюсь гулять, потом дочку будить. Ждала старшую, но она не заедет, значит могу побыть сама с собой, почувствовать на данный момент себя и отношение к курению, назначить дату.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу