#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что теперь на музыке делают?
Ну я совсем-то не чужой в музыке человек. В детстве занималась скрипкой, в хоре пела, профессиональном, бальные танцы - все пригодилось. Я педагог дополнительного образования. Сейчас пытаюсь вспоминать игру на скрипке и на синтезаторе осваиваю, но это для детского сада. Я музыкальный руководитель. В школе это подработка. У меня есть программа, есть учебный материал, пособия. Музыка сейчас, как искусство больше. Оно охватывает все жанры. Так что не паханное поле информации.

и эта энергия у тебя сильная, ее все равно надо использовать
при бросании курить пойдет еще больше
ну я думаю, ты хорошо понимаешь о чем я, и у тебя уже есть мысли как отдать себя человечеству
и как через тебя Вселенная помогает людям
Дети. Мой опыт и знания жизни передаю детям.

Ну я совсем-то не чужой в музыке человек. В детстве занималась скрипкой, в хоре пела, профессиональном, бальные танцы - все пригодилось. Я педагог дополнительного образования. Сейчас пытаюсь вспоминать игру на скрипке и на синтезаторе осваиваю, но это для детского сада. Я музыкальный руководитель. В школе это подработка. У меня есть программа, есть учебный материал, пособия. Музыка сейчас, как искусство больше. Оно охватывает все жанры. Так что не паханное поле информации.
Блин, я не имел ввиду твою компетенцию. :giggle: :giggle:
Мне буквально интересно что дети на уроке делают, поют? сольфеджио? играют? :eek:

Оксана, тебе в отряд спасателей- вакантное место ждёт ТЕБЯ??
Да я итак, помогать буду. Вы главное успейте скпзать: Горшочек не вари, а то ж меня несёт с помощью да советами ;)

так хорошо, что вы есть!
Я б закурила точно без вас
еще позавчера
сейчас надо додрыгать до 4-5 января
станет легче
сейчас напряг дни

Да я итак, помогать буду. Вы главное успейте скпзать: Горшочек не вари, а то ж меня несёт с помощью да советами ;)
В наше равнодушное время это не порок- перебдеть с советами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу