#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так хорошо, что вы есть!
Я б закурила точно без вас
еще позавчера
сейчас надо додрыгать до 4-5 января
станет легче
сейчас напряг дни
Так мы вообще ничего, это ж ты нам)

Блин, я не имел ввиду твою компетенцию. :giggle: :giggle:
Мне буквально интересно что дети на уроке делают, поют? сольфеджио? играют? :eek:
Нет, сейчас детей не заставишь петь, только 5 класс. Вот с ними мы поем под минус. Они мне даже песни сами приносят. Хорошие ребята. Сольфеджио проходят в музыкальной школе. У меня чисто о композитора, слушаем музыку, обсуждаем. Жанры искусства какие бывают. Все им показываю и про все рассказываю. Могучая кучка композиторов и тд. Много что интересного нахожу, когда тему раскрываю.

Так мы вообще ничего, это ж ты нам)
мы в этот мир пришли не только ж юзать и забирать, но и отдавать
мне хорошо, когда я отдаю больше, чем беру
а чтобы отдавать, надо чтобы было кому :witch:

Нет, сейчас детей не заставишь петь, только 5 класс. Вот с ними мы поем под минус. Они мне даже песни сами приносят. Хорошие ребята. Сольфеджио проходят в музыкальной школе. У меня чисто о композитора, слушаем музыку, обсуждаем. Жанры искусства какие бывают. Все им показываю и про все рассказываю. Могучая кучка композиторов и тд. Много что интересного нахожу, когда тему раскрываю.
Как литература, только музыка, изучаете популярные произведения, композиторов, кажется я начинаю понимать.

я завидую школьникам, которых учат муз инструментам и петь

давай мы чуть попозже об этом поговорим еще)
конечно, если ты данные свои дашь, я буду владеть более полной информацией
Ок, какие нужны. Близнец, Крыса. Родилась в 7.30, 11 июня 1972 года. Что ещё?

Как литература, только музыка, изучаете популярные произведения, композиторов, кажется я начинаю понимать.
И литературу проходим, например, связанную с римским корсаеовым. Он же много музыки написал к сказка, не считая оперы снегурочка. Картину репина смотрим под музыку балакириева Бурлаки на Волге, Эх, дубинушка ухнем. И тд.

ну это вот как раз то, что я про маму писала

а ты как раз живешь сознательную свою взрослую жизнь
а детская часть недополученной любви просит окситоцин - гормон, который вырабатывается у матери и у ребенка во время кормления грудью

сильные эмоции, когда при каком-то события - ты прям вау вау - показатель того, что ты не готова к тому, от чего вау вау, нет емкости еще это вместить, и скорее всего после этого будет провал вниз и резко спад эмоций

состояние здорового взрослого человека - это спокойно хорошо, из этого состояния можно создавать
Алина, что делать? Заняться внутренним ребенком? Как-то до конца не верится в это все, хоть и с каждого утюга. И как это жить спокойно, без всплесков, это не скучно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу