#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы доедаем салаты?
А вы?
IMG_20250102_130449_039.jpg

Точно, хочу в универ. Я когда-то училась, но по необходимости. На работе нужно было, чтобы у меня вышка была. Я тогда кайфовала от некоторых предметов, но все же не осознавала. Да и не получилось доучиться муж заболел и умер потом.

@_Лина ,спасибо! Ты мне напомнила о моем желании учиться.

• Лайк
Реакции: Eli
А я больше читать люблю. Аудио не пошло у меня.
У всех по разному информация лучше воспринимается, у кого-то лучше на слух, у кого-то зрительно. И зрительно тоже имеет значение из какого источника. Из те́плой бумажной книги для меня идеально, в электронном формате зрительно не воспринимаю вообще.

У всех по разному информация лучше воспринимается, у кого-то лучше на слух, у кого-то зрительно. И зрительно тоже имеет значение из какого источника. Из те́плой бумажной книги для меня идеально, в электронном формате зрительно не воспринимаю вообще.
Ну да, согласна.

про Польшу столько предрассудков...
интересно
по поводу сына - налаживание соц связей - это у ввсех важный этап в жизни
не читайте воскресных газет

если он уехал с вами, значит уехал
не бывает ошибок сделанных
бывают ошибки в восприятии сделанного
Тут много пропаганды, которая искажает реальность. Но так везде, пропаганда это четвертая ветвь власти и ее главный рупор. Учила это в теории в универе, теперь вижу на практике. Деньги правят миром. Мы батарейки, которые нужны им пока работаем. Мое болезненное осознание в 40 лет. Здесь тоже коррупция, взятки , зарплаты в конвертах. Границы закрыты, но море контрабанды. Но уровень жизни конечно выше, дороги везде как стекло, даже во дворах, все ухоженно, подстрижено. В магазине кто-то случайно заденет 10 раз извинится. Они не кричат на детей - боже как так? Дети не устраивают истерик. Нет этого раздражения. В семьях часто нет деления ты то я это. Мужчины чаще гуляют с детьми в песочницах. Обращение часто друг к другу с любовью, люди добрее. Я люблю идеализировать людей, обстоятельства, но тут так есть

Ну ты судя по всему?
Ну я себя нашла и, по ходу, даже знаю чем буду заниматься в ближайшее время - продолжать штудировать биологию для поступления. Ок, создаём группу и будем делиться у кого какие планы. Будем ставить цели и задачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу