#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит полет прекрасно пройдет, ваза и сон про что то другое.
В фазах глубокго сна, сны менее насыщенные или их вообще может не быть. :spin:
Ваза про то, что крепче спать надо. :giggle: :giggle: :giggle:

Ещё и тревогой покормила.
1lis9
Так, Вова, не паникуй. Тебе что, по попке настучат? Сделаешь ты свои дела, потихоньку. Вместе делать начнём, послезавтра. У меня тоже куча запланирована. Разгребать бум.

Пока второй. Завтра третий будет.
Здорово, ты умница?
Я всегда, когда бросала первые 14 дней читала дневник бросающего курить, где расписано каждый день какие улучшения происходят в твое́м организме на текущий момент, мне нравилось.

Здорово, ты умница?
Я всегда, когда бросала первые 14 дней читала дневник бросающего курить, где расписано каждый день какие улучшения происходят в твое́м организме на текущий момент, мне нравилось.
Я тут подвисаю, мне так легче. Хотя не могу сказать, что тяжело, на удивление - легко. Так, по привычке, после еды, кофе подумаю о сигах, ну и вспоминаю, что я уже свободная и все. Ну ручку-некурючку могу взять, рефлнкторно

Здорово, ты умница?
Спасибо! :676866858:

Так, Вова, не паникуй. Тебе что, по попке настучат? Сделаешь ты свои дела, потихоньку. Вместе делать начнём, послезавтра. У меня тоже куча запланирована. Разгребать бум.
Надо-надо, будем-будем. :balanced:

Не за что
У тебя уже происходят изменения и в ле́гких и в кишечнике и это здорово.
IMG_20250102_220341.jpg

IMG_20250102_220357.jpg

Я тут подвисаю, мне так легче. Хотя не могу сказать, что тяжело, на удивление - легко. Так, по привычке, после еды, кофе подумаю о сигах, ну и вспоминаю, что я уже свободная и все. Ну ручку-некурючку могу взять, рефлнкторно
Я первые дни просто жила с убеждением, что Я ж не курю!
Ну все пошли курить - это да
Но я -то не курю

В Сербии курят везде
Включая все рестораны, кафе и прочие
Так отвыкли мы конечно, когда за соседним столом сидит человек и курит одну за одной
Меня бесило, хотя я при этом сама тогда была курящая

В Сербии курят везде
Включая все рестораны, кафе и прочие
Так отвыкли мы конечно, когда за соседним столом сидит человек и курит одну за одной
Меня бесило, хотя я при этом сама тогда была курящая
Вы сейчас в Сербии?

@Ksendria, что решили,Окси?Собираюсь домой ,через час-полтора уже буду готов что нибудь написать...как у тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу