#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне муж всегда это говорит, что ему одному бы всего этого было бы не надо и все что нужно - хвалить его и верить в него. Но гордому Козерогу похвала мужчины это как наступить себе на горло, на вас потренирвюсь) Короче посмотрела свою натальную карту, а там...
Выкладывай, ты, по ходу, одна в ней разобралась:giggle:

Так мы устроены... сложно стать таким чтобы делать ради Бога.
А чо там?
Человек потратил не одно воплощение на воспитание стального характера, чтобы добиться желанной власти над другими. В зависимости от положения других планет и аспектов между ним он мог быть жестоким рабовладельцем и правителем-диктатором или же вынужден был стать таким для защиты своего рода, пожертвовав теплом родного очага. Сейчас именно построение семейных отношений становится тяжелым испытанием.
Важно понять, что можно приносить пользу будучи исполнителем, а не повелителем, и позволять себе принимать заботу и участие со стороны, не пытаясь казаться сильнее, чем ты есть.
Важно понять, что сейчас ваша задача не служение планете через выполнение опасной миссии, а создание потока любви, заботы и тепла. Спасая ближнего, натив спасет и многих других через позитивный пример, но для этого нужно сначала полюбить себя.
Короче забыть мне про карьеру, про самореализацию, про цели мирового масштаба....и счастье не где-то там, а уже есть, в мелочах..А ключевое - полюбить себя.

О, это гордыня в тебе говорит. Типо обесценил твои усилия. Твои усилия они так и останутся твоими, но ты в любом случае был не один. У всего есть две стороны.
Если верить в то, что Бог не даёт испытания сверх сил человека. Тогда почему одни сходят с дистанции, а другие нет? Получается выбор всё таки.

На самом деле я плохо понимаю эти штуки в стиле 'но ты в любом случае был не один' поэтому сдаюсь в дискуссии. :unsure:

Терпеть не могу зонты.
У нас их вообще не носят, женщины редко. Увидеть мужчину с зонтом НЕВОЗМОЖНО. Зато есть целая улица с зонтиками декоративными

Так мы устроены... сложно стать таким чтобы делать ради Бога.
А чо там?
Хорошо сказал: сложно стать таким, чтобы делать ради Бога. А если я тебе скажу, что путь к себе это и есть путь к Богу. Рождается младенец чистый, богу подобный, с его частицей. На протяжении жизни ое обрастает шелухой. Её-то нужно снять, чтобы опять приблизиться к Богу в себе.

Человек потратил не одно воплощение на воспитание стального характера, чтобы добиться желанной власти над другими. В зависимости от положения других планет и аспектов между ним он мог быть жестоким рабовладельцем и правителем-диктатором или же вынужден был стать таким для защиты своего рода, пожертвовав теплом родного очага. Сейчас именно построение семейных отношений становится тяжелым испытанием.
Важно понять, что можно приносить пользу будучи исполнителем, а не повелителем, и позволять себе принимать заботу и участие со стороны, не пытаясь казаться сильнее, чем ты есть.
Важно понять, что сейчас ваша задача не служение планете через выполнение опасной миссии, а создание потока любви, заботы и тепла. Спасая ближнего, натив спасет и многих других через позитивный пример, но для этого нужно сначала полюбить себя.
Короче забыть мне про карьеру, про самореализацию, про цели мирового масштаба....и счастье не где-то там, а уже есть, в мелочах..А ключевое - полюбить себя.
Муж мне это всю жизнь говорил - не надо с ним бодаться и яйцами мериться - мы ещё и работали вместе. Но меня же не склонить) А теперь почитала призадумалась...

Хорошо сказал: сложно стать таким, чтобы делать ради Бога. А если я тебе скажу, что путь к себе это и есть путь к Богу. Рождается младенец чистый, богу подобный, с его частицей. На протяжении жизни ое обрастает шелухой. Её-то нужно снять, чтобы опять приблизиться к Богу в себе.
Сорян, не поддержу разговор, это уже христианская догма. Мы не считаем себя частью Бога.

У нас их вообще не носят, женщины редко. Увидеть мужчину с зонтом НЕВОЗМОЖНО. Зато есть целая улица с зонтиками декоративными
Идёшь с палкой в руках а ноги всё равно мокрые.:giggle:
У вас очень красивый город.

Если верить в то, что Бог не даёт испытания сверх сил человека. Тогда почему одни сходят с дистанции, а другие нет? Получается выбор всё таки.

На самом деле я плохо понимаю эти штуки в стиле 'но ты в любом случае был не один' поэтому сдаюсь в дискуссии. :unsure:
Почему люди в начале возносили Христа, а потом его распяли? Почему им нужно было чудо? Они не верили в себя, хотели побыстрому и кто то за них. А вообще, не ведали, что творили. У меня подруга, мы с ней видимся каждый день, 15 лет назад вместе обратились к одному психологу, но она была за чертой, я перед ней. В итоге она выбрала лекарства и больницу, мне повезло больше.

В зависимости от положения других планет и аспектов между ним
не доказано
Сейчас именно построение семейных отношений становится тяжелым испытанием.
да, и остальное, наверное, да. Но зачем прочерчивать линии? Жизнь есть жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу