#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осознать, что я в дерьме, мне плохо почему? А потом уже приходит, что я могу сделать для этого. У меня долгий был процесс, год целый. В начале я тоже обвиняла, что я бедная и несчастная и как же мне не везёт. Потом потихоньку поняла, пусть все делают, что хотят, в конце концов это их дело и право. Но почему мне так плохо и больно, почему я страдаю. Как только я это осознала, то и психолог нашелся ;)
У меня тоже был этап, когда внешний локус контроля сменился внутренним. :smug:

Я сейчас стала тебя ловить, что желание покурить возникает на чувстве радости. Как будто я либо разделяла его с сигой, либо давила, гасила, в связи с недостойностью его. Интересно.

Я сейчас стала тебя ловить, что желание покурить возникает на чувстве радости. Как будто я либо разделяла его с сигой, либо давила, гасила, в связи с недостойностью его. Интересно.
Вот у меня так!

Вот у меня так!
Чтобы вам скучно с двумя вариантами не было докину: а что если вы склонны всё контролировать и пытаетесь контролировать эмоции с помощью сигарет, не только радость. :giggle: :giggle: :giggle:

Вот у меня так!
Я почувствовала, у меня это как радость разделить с другом, типа, смотри, меня приняли или какая я молодец, или ещё что то. Но это обман, какая сигарета друг? Я сама себе друг и с собой разделить радость. Я пока по привычному ещё пытаюсь действовать.

Чтобы вам скучно с двумя вариантами не было докину: а что если вы склонны всё контролировать и пытаетесь контролировать эмоции с помощью сигарет, не только радость. :giggle: :giggle: :giggle:
О да, контроль всего и вся мое все) не, ну я уже работаю над собой)

Нет, контроль выглядит не так.

Оксанка, это прям моя боль боль, тянет курить на закате у озера, моря, океана , у костра в кемпинге, в гамаке в лесу, при встречах с лучшей подругой, с которой балдели в юности

Попробуй почувствовать, что у тебя? Делишь радость или давишь?
Давлю наверное...Может это как-то связано с этой моей тоской по моментам в детстве, когда счастье через край и хотелось выпрыгнуть из собственных штанишек?

Оксанка, это прям моя боль боль, тянет курить на закате у озера, моря, океана , у костра в кемпинге, в гамаке в лесу, при встречах с лучшей подругой, с которой балдели в юности
Так, боль потери, почему? Что ты потеряла? Ведь ты можешь любоваться закатом и сейчас, говорить с подругой, отдыхать в кемпинг, но уже без сиг. В чем проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу