#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
XvFZ.gif

С утра траблы на работе (переход на НДС с нового года, пи....) всё разрулили, всё прекрасно. Но в процессе очень явно захотелось курить, снизить уровень стресса привычным образом. Очень опасный звонок. Сел подумал что ничем хорошим это не закончится и всё прошло.
Какой-то повальный переход на НДС. Мы тоже с партнёрами контракты переписываем.

Чего-то испугалась, сгоняла посмотреть, что для самозанятых. Ничего особенного, живём дальше.

Иметь папу это в наше время большая роскошь и большое счастье :676866858: А такого как ты, Пашенька, тем более, отличного вам с дочкой дня!
Ну захвалила...Спасибо,Вимади.Жену прихватили с работы,пораньше...Итог: пол машины пакетов(все нужное :facepalm: )Ща разгребают добычу,делют :giggle:

У нас в продаже не встречал,поэтому заказывал...Как здоровье твое,солнце,и зачем тебе диета?
Лучше слава Богу?
Несколько кг надо еще́ убрать, муж ругается, но мне надо для комфорта))

Лина, спасибо ? ?
А можно посмотреть дочь мою на профессиональный план. Учится в техникуме, но может не то выбрала. Говорит что скучно)
Да можно
Самый простой способ понять, тем ли я зарабатываю и это ли мое предназначение, ответить себе честно на вопрос: а стану ли я делать это бесплатно?
Если сомнения возникают, есть вопросики
Если ответ НЕТ, то все очевидно
Как и ответ ДА

Остался диджей :676866858:

Остался диджей :676866858:
Если до завтра никто не забере́т я заберу. Налетайте, это супер должность в команде. Можно выплеснуть все свои эмоции через музыку и никто не сможет тебе ничего сказать, ТК это твоя должность крутить музыку? Скорее забирайте иначе будете слушать то, что я хочу. Жалко нет должности публикатора стихов стихов, вам бы бы вообще от меня спасу не было?

Если до завтра никто не забере́т я заберу. Налетайте, это супер должность в команде. Можно выплеснуть все свои эмоции через музыку и никто не сможет тебе ничего сказать, ТК это твоя должность крутить музыку? Скорее забирайте иначе будете слушать то, что я хочу. Жалко нет должности публикатора стихов стихов, вам бы бы вообще от меня спасу не было?
В прошлой взлетке все было офигенно,что ни "выплескивала" -все в тему было.:dance::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу