Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С утра траблы на работе (переход на НДС с нового года, пи....) всё разрулили, всё прекрасно. Но в процессе очень явно захотелось курить, снизить уровень стресса привычным образом. Очень опасный звонок. Сел подумал что ничем хорошим это не закончится и всё прошло.
Да можно
Самый простой способ понять, тем ли я зарабатываю и это ли мое предназначение, ответить себе честно на вопрос: а стану ли я делать это бесплатно?
Если сомнения возникают, есть вопросики
Если ответ НЕТ, то все очевидно
Как и ответ ДА
Если до завтра никто не забере́т я заберу. Налетайте, это супер должность в команде. Можно выплеснуть все свои эмоции через музыку и никто не сможет тебе ничего сказать, ТК это твоя должность крутить музыку? Скорее забирайте иначе будете слушать то, что я хочу. Жалко нет должности публикатора стихов стихов, вам бы бы вообще от меня спасу не было?
Если до завтра никто не забере́т я заберу. Налетайте, это супер должность в команде. Можно выплеснуть все свои эмоции через музыку и никто не сможет тебе ничего сказать, ТК это твоя должность крутить музыку? Скорее забирайте иначе будете слушать то, что я хочу. Жалко нет должности публикатора стихов стихов, вам бы бы вообще от меня спасу не было?