#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот процесс естественный из гусеницы в бабочеу. Я о том, что ты проходишь его по кругу. Снова и снова. Почему?
Это жизнь... так получается. (у меня по крайней мере)
Над этом тоже работать нужно, что бы не превращаться из бабочки в гусеницу)
Коллекционеры мешают...
Убивают.
И приходится перерождаться вновь и вновь...

Это жизнь... так получается. (у меня по крайней мере)
Над этом тоже работать нужно, что бы не превращаться из бабочки в гусеницу)
Коллекционеры мешают...
Убивают.
И приходится перерождаться вновь и вновь...
Ах ты ж, нашёл виноватых все ж таки. А мож сам иногда колекционером бываешь и даже не подозреваешь об этом? ;)

Ах ты ж, нашёл виноватых все ж таки. А мож сам иногда клекционером бываешь и даже не подозреваешь об этом? ;)
Нет. Не был.
Я не собирал в коллекцию, чтобы было. Не убивал...

Нет. Не был.
Я не собирал в коллекцию, чтобы было. Не убивал...
Ок. Скажи, а есть у тебя какой-нибудь страх, ну может с детства? Монстр там, Фреди Крюгер...

Ок. Скажи, а есть у тебя какой-нибудь страх, ну может с детства? Монстр там, Фреди Крюгер...
Не нужно бояться монстров ночью. Самые страшные монстры обычно говорят "люблю", но не любят.

А страх - ... смерть родителей. Стараюсь не думать об этом, НО...

Не нужно бояться монстров ночью. Самые страшные монстры обычно говорят "люблю", но не любят.

А страх - ... смерть родителей. Стараюсь не думать об этом, НО...
Понимаю. Сожалею и сочувствую.
В начале ты ответил избитой фразой за которую, возможно и сам держишься. Потеря близких тоже перекрывает все остальное. Я хочу сказать, что детский страх он и есть коллекционер у тебя внутри. Ну я так думаю.

В начале ты ответил избитой фразой за которую, возможно и сам держишься. Потеря близких тоже перекрывает все остальное. Я хочу сказать, что детский страх он и есть коллекционер у тебя внутри. Ну я так думаю.
Тише ты
С ними всё хорошо. Молоды и живы !!!

Вообще не понял о чём...

@MISNIK, с Новым Годом,дня тебе хорошего,земляк.И спасибо за каждодневные мотиваторы и пожелания . :wavespin:

Застряли в аэропорту :cry:
Меньше жрать нужно было на НГ...

1735975984502.png

Худей и выбирайся)

Застряли в аэропорту :cry:
Вы уже обратно? А почему, что говорят? У нас вроде солнечно, правда мороз небольшой. Как правило у нас похожая погода с Москвой.

Как дела, Чапман с балкона не соблазнил?
Нет,:oops: после этих праздников и соблазнов мне больше не страшно. Ну это пока не страшно, временный эффект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу