#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вера, я вчера проходя мимо строительного крана сразу подумала, что ты уникальная женщина)✊
Да, тоже к этому прихожу - выбирать какие мысли думать. Если навязчивую мысль не остановить в начале, когда только появляется, она будет приходить все чаще и унесет в конечном счёте в пучину, вопрос времени ...
Недавно из-за грозы упал у нас такой
Крановщик погиб

Вера, я вчера проходя мимо строительного крана сразу подумала, что ты уникальная женщина)✊
Да, тоже к этому прихожу - выбирать какие мысли думать. Если навязчивую мысль не остановить в начале, когда только появляется, она будет приходить все чаще и унесет в конечном счёте в пучину, вопрос времени ...
Про мысли очень важно
Но в итоге мысль которую мы выбираем это "подумаю завтра ".
Тварь О'Хара..

Я всю жизнь думала что все тревожные мысли надо думать, пока не додумаешься до решения, которое успокоит, прогоняешь в голове миллионы возможных сценариев будущего, а нет этих решений...

Я всю жизнь думала что все тревожные мысли надо думать, пока не додумаешься до решения, которое успокоит, прогоняешь в голове миллионы возможных сценариев будущего, а нет этих решений...
Так это ты придумала тревожность

Так это ты придумала тревожность
Ну понятное дело, что я с ней не родилась) вопрос как откатиться назад
Тревога гиперконтроль, страх что-то упустить
Все провоцируют внутренние страхи

а еще там на верху так здорово болтает от ветра, весь кран ходуном ходит, кароче весело там

Природа меня спасает, вдали от цивилизации мне спокойно, я просто наблюдаю как течет жизнь вокруг, все гармонично, ничего не надо менять, доверие вселенной что все происходит так как должно и наилучшим образом для всех

Чего-то сегодня неспокойно как-то, курить охота. Со страхом думаю о выходе на работу

Встречайте пополнение: @Наташечка47 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Alla_Dro Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу