#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж)
посмотрела, как оказ

это проблема всех бросающих - плохой сон
я месяце на 7 только стала нормально засыпать и спать ...
Я наоборот два месяца сонная ходила. Спала днём и ночью как только появлялась возможность

точный квадрат Меркурий-Нептун на небе...
и точный квадрат Солнце-Луна
с одной стороны (в минусе):
Неправильно понятые слова, надуманное восприятие чужих слов
сам придумал - сам обиделся
хочется, чтобы только мне говорила, только мной восхищалась, ревность, желание владеть вниманием,
трепетность и самообман во многом
недопонимание и недоверие, основанное на прошлом опыте
закроюсь, уйду, убегу, заползу под триста слоев защиты, сделаю также, поступлю по-прежнему, убегу от возможной боли, туда где все по-старому, и иллюзорно безопасно

с другой стороны (в плюсе):
самое время - пойти другим сценарием
попробовать новые действия
сделать что-то иначе, попробовать сказать, сделать по-другому
только двигая себя под асфальтным катком, возможно изменить свои автоматические эмоции и действия

а еще сейчас лучшее время влюбиться, найти того, кто понимает, с кем хорошо
с кем можно просто говорить, а может и не просто

что у вас?
какой вариант?
Линочка, я ничего не поняла:facepalm::)

Ты у Гринча спроси, он тоже не сразу бросил с Табексом. Курить можно в течении 5 дней.
@Shuter
На 1,2 и 3-й день, приёма Табекса, курил по пачке в день.
На 4 не курил. На 5 день, опять выкурил пачку. На 6 бросил. Марафон поджимал :D :confused:
Я и сейчас легко могу выкурить целую пачку, но для чего?! Вкус к сигам по крайней мере на 5 день курения и приёма Табекса как был, так и остался, таким же как и до Табекса.

@Shuter,
@Shuter
На 4 не курил. На 5 день, опять выкурил пачку. На 6 бросил. Марафон поджимал :D :confused:
Я и сейчас легко могу выкурить целую пачку, но для чего?! Вкус к сигам по крайней мере на 5 день курения и приёма Табекса как был, так и остался, таким же как и до Табекса.
А всё потому, что он имеет накопительный эффект

@Shuter
Я бы и не закурил, но у меня за день чуть фляга засвистела

@Shuter
Сочувствую, Гринч. И что, даже нисколечко не легче с Табексом?

Сочувствую, Гринч. И что, даже нисколечко не легче с Табексом?
Конечно легче. Нет той сильной нервозности как без него. Курить до сих пор хочется :confused:
Главное не зависать на этих мыслях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу