#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А че про него забывать. Давай завтра с тобой его и сделаем? Как тебе мысль? ты еще в магаз не ходила? а то как раз можно закупиться продуктами на завтрашний салатик Оливьешечку....
Что-то не охота час нести полный пакет домой :D может не завтра, но придётся делать, по-другому не смогу забыть

Что-то не охота час нести полный пакет домой :D может не завтра, но придётся делать, по-другому не смогу забыть
Рассказывай, как по другому.... мож я тоже сделаю... и потом не забуду

Салат сделать? Это ж надо в магаз сходить, овощи сварить почистить порезать.... ну и тд.... Она же наверное устала или занята...
Её же папа попросил.Мама на работе
Я тоже постоянно занят и немного бываю уставший,но семье на это,я думаю, указывать не надо.

Её же папа попросил.Мама на работе
Я тоже постоянно занят и немного бываю уставший,но семье на это,я думаю, указывать не надо.
18 лет ей? У меня делали, если только заранее. А вот так чтоб сразу нееет...

Фух, ну я выдохнула.... Я надеюсь, что у меня уже начнется белая полоса... Хотя год не мой, он змеиный, а я крыса... главное чтоб не попасться ей на съедение... но следующий-то уж точно будет все в шоколаде....

@Ksene4ka_Feb, Ксюш, у тебя второй день, как ты? Как себя чувствуешь? Ты со вспомогашками или сама на силе воли бросаешь?
Я плоховато,все почти также,ночью потела,вся мокрая была,ворочалась.
Много пью. Голова покруживаетс и до сих пор. Сонливость. Слабость. Запахи стала чувствовать прям ярче,вкус другой стал немного. Кашляю,бывает как зудит прям чешется в горле,и остановиться сложно,мокрота выходит коричневые прожилки. Голова немного болит. Живот побаливает. В общем все прелести самой настоящей «ломки». Со мной именно такого ещё никогда не было. Самая жуткая абсистенция.
Я бросила сама,резко. Безо всего.

И ещё меня тошнит почему-то. Состояние такое противное. Вчера лежала весь день,дома отпросилась даже. Еле ходила и было хуже,чем сегодня

Я плоховато,все почти также,ночью потела,вся мокрая была,ворочалась.
Много пью. Голова покруживаетс и до сих пор. Сонливость. Слабость. Запахи стала чувствовать прям ярче,вкус другой стал немного. Кашляю,бывает как зудит прям чешется в горле,и остановиться сложно,мокрота выходит коричневые прожилки. Голова немного болит. Живот побаливает. В общем все прелести самой настоящей «ломки». Со мной именно такого ещё никогда не было. Самая жуткая абсистенция.
Я бросила сама,резко. Безо всего.
А почему бросила, что послужило причиной для столь резкого поворота в жизни?

18 лет ей? У меня делали, если только заранее. А вот так чтоб сразу нееет...
Ну во первых-завтра выходной(у нее)Во вторых-она тоже может всегда на меня расчитывать.В третьих-ей это будет по кайфу,потому что я попросил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу