#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@АлоэВера, так зачем тебе, Вера, зелье-то моё понадобилось? Чай недоброе, что задумала?

@Ирмала, Ириш, чего то я не поняла, ты меня игноришь што ли? А ну отвечай давай, а не то как дуну плюну разотру и в пыль твои сомнения сотру. Во как!

Не, ну я так не играю, так не честно, я их зову зову, а они не отвечают. Главное сказали А, а Б зажали.... :(

Давай, рассказывай как ты? Я пока передохну...
Экзамены сдала на отлично, вчера это дело хорошенько отметили с одногруппниками в ресторане, красивое место, много растений , с панорамными окнами.
Не курила, хотя конечно хотелось со всеми выйти не раз, но терпимо)
Сегодня первый раз за 2 недели выспалась).
1000002689.jpg

Экзамены сдала на отлично, вчера это дело хорошенько отметили с одногруппниками в ресторане, красивое место, много растений , с панорамными окнами.
Не курила, хотя конечно хотелось со всеми выйти не раз, но терпимо)
Сегодня первый раз за 2 недели выспалась). Посмотреть вложение 2117893
Ой ты молодец какая. Ну теперь давай, приступай тут к своим обязанностям, а то ишь, разгулялась она там по ресторанам всяким, да по экзаменам...

• Восторг
Реакции: FLY
@Ksendria, почему бы и не похвалить?)) Всегда приятно вообще-то :wub: Но ты права. Для себя и только для себя. Наверно потому и легко так, проблем вообще никаких. Никаких накатов, соблазнов, все в прошлом и все. Не знаю какому богу помолиться, что смогла наконец решиться. Это было самое главное. Оказалось - фигня вопрос. Больше боялась и сомневалась. А теперь всё, обратной дороги нет. Ребят, если вам это реально надо, если делаете это осознанно, то проблем нет от слова совсем. Прошло 4 недели, вернее пролетело, а чувствую я себя так, как будто никогда не курила. А здоровее в сто раз. Просто хотите этого и все у вас будет хорошо! :thumbup:

Привет,Ирин.Выходной сегодня,ехал по кольцу-привет передал району твоему:wavespin:.Это Девы Марии Костел вроде...Если он,орган там классный
Благодарю Паша??, да ,это он, летом часто по пятницам органные концерты, можно и на улице слушать)

@Ksendria, почему бы и не похвалить?)) Всегда приятно вообще-то :wub: Но ты права. Для себя и только для себя. Наверно потому и легко так, проблем вообще никаких. Никаких накатов, соблазнов, все в прошлом и все. Не знаю какому богу помолиться, что смогла наконец решиться. Это было самое главное. Оказалось - фигня вопрос. Больше боялась и сомневалась. А теперь всё, обратной дороги нет. Ребят, если вам это реально надо, если делаете это осознанно, то проблем нет от слова совсем. Прошло 4 недели, вернее пролетело, а чувствую я себя так, как будто никогда не курила. А здоровее в сто раз. Просто хотите этого и все у вас будет хорошо! :thumbup:
И ощущение, что будто вообще не курила, что это было с тобой в прошлой жизни и воспринимается больше как удивление, неужели это была я. А благодарить нужно себя, это ты молодец-огурец, что не только об этом задумалась, но и нашла книгу и сделала шаг. А главное - осознала, что это не твоё. Ну вот, и похвалила! Умочка! :kiss:

И ощущение, что будто вообще не курила, что это было с тобой в прошлой жизни и воспринимается больше как удивление, неужели это была я. А благодарить нужно себя, это ты молодец-огурец, что не только об этом задумалась, но и нашла книгу и сделала шаг. А главное - осознала, что это не твоё. Ну вот, и похвалила! Умочка! :kiss:
Спасибо!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу