Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня не покидало ощущение, что где-то там загрустил Кашпировский, напару с Чумаком... А руки сами тянулись наполнить банку водой и поставить "заряжаться у телевизора")))
Привет! Нет, абсолютно, нет! Конечно, да!) Но лопата то, вот она, а истина - тю-тю! Без самопознания и самокопания, в хорошем смысле, невозможно понять Мир. От простого к сложному и тыдэ. (Ещё с полчаса бравирует, ажно вспотел). А вообще, чего можно ожидать от техногуматирия? То-то же- ничего хорошего!)
@fireball, я все думала, как же тебя называть, чтоб язык не сломать, лаконично, со вкусом, просто и подходящее. Придумала! Можно я тебя буду фееричным звать?
Привет, кстати! Как жизнь? Как пережил сутки без форума?
И так, и эдак. Физически рановато - снег покидал, голова закружилась, пошёл домой... рановато, однако. А с перепрошивкой мозга и поиском в нём ответов, балуюсь регулярно. Как минимум интересно. Бесконечный внутренний диалог и поиски.
Не справедливо для тебя или для меня? И как ты разглядел, что я училка внутри? Даже интересно, мне то не видно. По каким принципам или словам определил?
Не справедливо для тебя или для меня? И как ты разглядел, что я училка внутри? Даже интересно, мне то не видно. По каким принципам или словам определил?
И так, и эдак. Физически рановато - снег покидал, голова закружилась, пошёл домой... рановато, однако. А с перепрошивкой мозга и поиском в нём ответов, балуюсь регулярно. Как минимум интересно. Бесконечный внутренний диалог и поиски.