Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё))) Я просто помню, что тут было немало возможностей, а интерфейс за годы поменялся, подзабыл, конечно же, потому и разобраться не могу. Ну, это временно. Для начала ссылки научиться тыкать, подписи, дневник какой оформить для порядка.
Скорее бы тоже прошло! я не соображаю и психую. Мне надо сайт на другой хостинг перенести и я не могу внятно ничего ответить тех поддержке, потому что не знаю ничего(( курить захотелось
Скорее бы тоже прошло! я не соображаю и психую. Мне надо сайт на другой хостинг перенести и я не могу внятно ничего ответить тех поддержке, потому что не знаю ничего(( курить захотелось
Ничего, не переживай и не злись, это мозг тебе отвечает. Ты ж лишила его дозы, вот он и вредничает. Но ты же умница и все понимаешь и знаешь. Давай попробуем просто сосредоточиться. Итак, что нужно ответить тех поддержке?