#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего, не переживай и не злись, это мозг тебе отвечает. Ты ж лишила его дозы, вот он и вредничает. Но ты же умница и все понимаешь и знаешь. Давай попробуем просто сосредоточиться. Итак, что нужно ответить тех поддержке?
надо было ответить где домен лежит, на сайте партнера или на реге. я уже написала тех поддержке рега, а у меня там оказывается даже кабинета нет, патамушта домен регался через хостинг. теперь новый хостинг мне должен ответить, смогут они перенести к себе сайт или мне самой это все делать. а как мне делать, когда я ни разу не программист) думаю вот, зачем я себя мучаю? может проще новый домен и новый сайт сделать на нужном хостинге и все.

Я сутки не могла выйти на сайт. Что интересно произошло с сайтом????

надо было ответить где домен лежит, на сайте партнера или на реге. я уже написала тех поддержке рега, а у меня там оказывается даже кабинета нет, патамушта домен регался через хостинг. теперь новый хостинг мне должен ответить, смогут они перенести к себе сайт или мне самой это все делать. а как мне делать, когда я ни разу не программист) думаю вот, зачем я себя мучаю? может проще новый домен и новый сайт сделать на нужном хостинге и все.
Ну вот! Это выход?

Зависаю в сериалы . Начался период "Ракушки", немного закрылась в себе. При сильном стрессе мне так легче. Скоро пройдет
Ну, у всех по разному. Конечно, да, если тебе так легче. Сериалы, небось, душещипательные и слезовышибательные?

Ну вот, барышня тоже в теме! Итак, @_Лина, нас уже двое на 29.01.25 кто будет делать предложение. Что скажешь?
А кому напиши!
Давай посмотрим
Обожаю все такое
Интрижки

Пришли кому кто из вас и какое предложение будет делать

Раскидаем сейчас картишки

Ты и Савраска собрались рвать вперед, да?
Савраски вроде нет карты у меня
@SavraSka
Давай данные
Тоже тебе посмотрю
Ответят ли Да)

Ну, у всех по разному. Конечно, да, если тебе так легче. Сериалы, небось, душещипательные и слезовышибательные?
"Сверхъестественное "смотрю , потом боюсь темноты???

Во

Вообще не в курсах!)
Ну и лана. Мне тут дочь сказала, что у неё по натальной карте выходит, что она должна набирать сейчас опыт, чтобы потом делиться, как училка, как я. У неё что то там в 5 доме, а у меня в 9. Она говорит, что мы похожи. А мне приятно, доча хочет быть похожа на маму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу